发烧论坛

发新话题 回复该主题

紧急求救胆机事宜 [复制链接]

新买的麦丽迪H2A,发现后边的端子只是标了0 ;4;8欧的端子,分左右两边,但是左右各只有一个端口,不知道该如何接喇叭线,哪位高人请速指教,万分感谢中。菜鸟难当啊!另机子工作时是否是所有的胆管都亮,我的2A3的管子好象不亮啊,是不是没有装对位置。我是拿它的标着的色彩点对上的。

蛋机没接负载开机是真的会烧输出变压器的,如CD机没开还好些,这跟石机是不同的.

只要没给音频信号就没事的。

只要没给音频信号输入就没事的。 蛋机没接喇叭开机是真的会烧输出变压器的(15分钟),如CD机没开还好些,这跟石机是不同的

喇叭线黑色接0,看喇叭阻抗是几?是8欧就接红色到8.是4欧就接4.
    另蛋机不能没接喇叭就开机的,会少输出变压器,要接了喇叭再开机啊

大家给的意见虽有些不同,但是确是由衷的感谢,特别是小胡子兄,一步步的教我设置好。还好,机器正常发音,完好。我的CD机没有接,没给信号。

我已经犯错了,没接就开机了,开了二十分钟呢,亏得小胡子的告诫,现在还不知道会不会出声呢,这样会有什么影响吗

大刀 在 2004-7-10 21:25:13 发表的内容
我已经犯错了,没接就开机了,开了二十分钟呢,亏得小胡子的告诫,现在还不知道会不会出声呢,这样会有什么影响吗

不用恐慌,不管是胆機石機,不接喇叭開機都不會出問題的。
发新话题 回复该主题