发烧论坛

发新话题 回复该主题

万利达 DVD 鼎峰 DVP-600 [复制链接]

请各位DX评论一下,偶想买.

哦,谢谢

不要买,不好。

wjhhhy 在 2003-3-19 11:46:15 发表的内容
不要买,不好。

请详细说说好吗?

对呀.请详细点.

600的读碟功能不好,但音像还可以,如果不需要太多功能,此机可买。我买了一台“万利达-558”(都几靓仔),型号比600要新,应该说音、像方面都是高水准的,而且我相信它是真正具有杜比认证的机子,但同样读碟不算理想,有些新碟或花碟要不读不了、要不来慢版(总的来讲情况不多),最让我受不了就是看VCD奇差。我相信它是一个不错的牌子,如果要再买一台,我还会再买它,但首要解决以上问题。

哦,国货当自强.
谢谢各位.

小烧子 在 2003-3-20 1:11:10 发表的内容
600的读碟功能不好,但音像还可以,如果不需要太多功能,此机可买。我买了一台“万利达-558”(都几靓仔),型号比600要新,应该说音、像方面都是高水准的,而且我相信它是真正具有杜比认证的机子,但同样读碟不算理想,有些新碟或花碟要不读不了、要不来慢版(总的来讲情况不多),最让我受不了就是看VCD奇差。我相信它是一个不错的牌子,如果要再买一台,我还会再买它,但首要解决以上问题。
读碟真的不理想

如果有兴趣知道万利达DVD的利弊问题,可向本人发送短消息。。。我因为我正在万利达的DVD,送于DVD机子有什么优点与缺点我都非常熟悉。相信我的朋友可以找我。

我没选择万利达,而是添置了松下RA-671。不知道是否选错。谢谢各位!

双子 在 2003-3-22 9:00:15 发表的内容
如果有兴趣知道万利达DVD的利弊问题,可向本人发送短消息。。。我因为我正在万利达的DVD,送于DVD机子有什么优点与缺点我都非常熟悉。相信我的朋友可以找我。
双子兄,有站内短信给你。
发新话题 回复该主题