发烧论坛

发新话题 回复该主题

金琅乐神6号M2声音怎样?实价多少钱? [复制链接]

国产箱报价太虚,让人不敢乱买,有买过的请给点经验。

报价至少砍下一万元,再多要靠您的功夫了!
声音不错,是国产顶级水平。和写真八号、唯美八号各有特色,还是要看您的胃口了。我刚听过的,还是比较认可。灵敏度看似很高,好像是89db,但是功放搭配不能小气了,最好是大功率大电流的大家伙才好。另外听音环境也不能小了,感觉至少要25平米以上!
最后编辑tianhaifeng 最后编辑于 2017-04-02 09:13:40

不错的箱子,有意购买。

我也想购买。
我试听过多次。欧博的胆机推的,德颂的R30推的,我都听过。不错的!

乐神6号,写八,唯八这三款都是国产名箱,全是10寸三分音,价格也差不多,E版是否对这三款音箱作个测评,以方便广大烧友选箱.
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2017-04-03 11:05:53

乐神6号,写八,唯六这三款都是国产名箱,全是10寸三分音,价格也在同一级别上,E版是否对这三款音箱作个测评,以方便广大烧友选箱.
tbq66666 发表于 2017/4/2 17:38:15 应该是唯八吧?

回复 5楼tbq66666的帖子

价格是:写八大于乐六大于 维八。

我三个音箱度听过的。
听的最多的是乐神6.使用至少五个不同的功放推的,还是不错的。
写八,我更喜欢老款的写八,试听过几次,可惜没有购买。
模仿十把旗舰音箱的。

现在纠结于乐神六和写真八,唯八试听后已PASS,虽然钟情于它的外观,写八肯定好,但不好推是很大的问题。

在论坛里说乐神好的大神,真的很少。说不好的倒是有。

回复 8楼ATD18的帖子

能共享唯八的听感吗?

回复 10楼pistolette的帖子

一般来说,有一定档次的音箱不存在好与不好之分,只有适合与不适合。
宝马好不好?却有人买奥迪;奥迪好不好?却有人买奔驰;轿车好不好?却有人买越野;道理是相通的!
老朽初烧二年,也接触了一些乐友,除了高素质的朋友,确实有为数不少的所谓“大烧”。特点是:自以为是、盛气凌人、不屑一顾、牛逼哄哄、自鸣得意、指手画脚。更有素质低劣者,以自己的器材高档一些,便狂妄自大,似乎高人一等,目空一切。甚至出言不逊,168论坛里就不少,前几天不是还和“老龚”兄打嘴仗了吗!这也是这个圈子后继无人的原因之一,圈内人基本是40岁以上老革命了,呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼ATD18的帖子

能共享唯八的听感吗?
pistolette 发表于 2017/4/3 8:16:28 低音量感不足,下潜及定位未如理想,也许跟功放有莫大关系。

这东西行吗还是远点吧

双飞鱼 发表于 2017/4/2 17:50:39

对,我码错字了,是唯八,不是 唯六,已更正,谢谢!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2017-04-03 15:07:47

群里很多人是没有听过好多音箱的,却想当然的甚至是臆测某款音箱的。
乐神6还是非常不错的音箱的。

觉得不错就买吧,不要东问西问

国产所谓的HIEND音箱,有点过度渲染了,除了满足低音量感多之外,其他没有达到HIEND的高度

很久以前用过 蛮好的  对功放有点要求的  不是家里太小就留着了  当时好像同学一手成交价约23000 好几年 记忆模糊了  我觉得这价还是值得  总比什么神奇的ART电源宝盒值吧  嘿嘿
最后编辑蛋才是生命 最后编辑于 2017-04-03 17:25:52
会响就成
发新话题 回复该主题