发烧论坛

发新话题 回复该主题

音展日期将近,给组委会、论坛管理者提个建议 [复制链接]

组委会和论坛是否要给外地来的客人提供一些防疫的必要措施和建议。会展人多,我想这个很有必要。

现在能申请下来开那么大型的展会必然会有相应的防疫措施的。只不过当晚聚会时的确需要提醒一下各位烧友。

现在能申请下来开那么大型的展会必然会有相应的防疫措施的。只不过当晚聚会时的确需要提醒一下各位烧友。
小衡 发表于 2021/5/20 11:50:05
外地的客人进入会展需要什么手续,或强制要求带口罩什么的,我想还是需要提醒一下的,最安全的就是实名制了,登记身份证购票。

担心的最好还是不要去了。

担心的最好还是不要去了。
johnleeh 发表于 2021/5/20 13:11:14
如果没有相对应的指引,真不建议去。做好服务应该是组织者该做的事。

有严格要求的,主办方会有专门的文章。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

扫穗康码入场

eric 发表于 2021/5/20 15:23:51
这样最好,免去一些烧友的顾虑。

eric 发表于 2021/5/20 15:23:51
哪里能看到啊e版,专门定了机票了,不会到时候不让进去吧

哪里能看到啊e版,专门定了机票了,不会到时候不让进去吧
发烧老友 发表于 2021/5/21 14:38:32
我会在论坛及时公布的。

2021广州国际音响唱片展观展须知
https://mp.weixin.qq.com/s/SQr9mIG-fCjRHRUbnXi7Kg

广州确诊本地病例了,音展怎么办?

这真是难题

其实也不要过于担心,广州的防控还是很到位的,各方面的防控工作还没有完全放松。

回复 14楼御风听歌的帖子

对,目前还是可控的。

境外有没有派人来参展?他们有经历过隔离吗?有来自中风险以上地区的参展商吗?
酒店是相对密封的,气溶胶是存在的。

回复 16楼sczzz的帖子

现在这个时期,不会有外边的参展商和原厂人员到来的,太麻烦了,而且现在器材搬运,人员流动都麻烦。
用过,品尝过的才敢叫好!
发新话题 回复该主题