发烧论坛

发新话题 回复该主题

新居的玩具 [复制链接]

尚未发烧一年的新人报道.刚搬新居上图....跟各位大烧握手先往后请多指教...

贵丰的顶级前后级吗?

我的看法是:pmc应该是它刚过到你家时的风格。中性、刚硬,速度不是很快,但够猛,带一点点粗粝、阳刚的感觉。
如果有人说百事通推pmc有点粗,也许就是那种味道吧。我觉得pmc应该是雄性风格比较明显的、阳刚的箱子,带一点点粗才够味。把pmc推出这种声音,虽然说是完全可行的,但我个人总觉得味道不对。
如果有人把丹拿的声音调得象斯奔达,你说感觉对吗?我就是这个意思。

天神 在 2007-2-7 16:47:55 发表的内容
贵丰的顶级前后级吗?
是的.SONATA.天神兄多指教

烧海无涯 在 2007-2-7 16:36:12 发表的内容
尚未发烧一年的新人报道.刚搬新居上图....跟各位大烧握手先往后请多指教...

Metronome+Gryphon+PMC,有点意思,还真没听过!

9500 在 2007-2-7 20:39:54 发表的内容
后级上套的什么东西?
后级上是机器的保护膜。

烧海无涯 在 2007-2-7 16:40:18 发表的内容
烧海无涯 在 2007-2-7 16:36:12 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20072716401258527.jpg[/upload]

器材这样摆放总感觉别扭,不管对声音有不有利,我还是喜欢放正中。

呵呵,我也说2句吧。
从声音看,味道不对——pmc出来的声音竟然是轻快的、有活生感的声音,而不是中性、hifi的声音。我认为:不是功放的问题,就是线材的问题。pmc配百事通肯定是正途,贵丰的声音……感觉不太对路。也许问题不在贵丰上,太多贵价线材,改变了太多器材本来的声音,感觉怪怪的。

从外形上看,贵丰前后级却配了个文豪cd,虽然器材档次差不多,但三黑一白很不好看,器材架也是黑的,感觉不协调。器材架放中央心理感觉肯定会更好些。

感觉急于升级pmc不是好方案。虽然资金充足,但这么折腾器材毕竟也不是办法。

[quote]烧海无涯 在 2007-2-7 16:36:12 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20072716444599996.jpg[/upload]

天神 在 2007-2-7 16:47:55 发表的内容
贵丰的顶级前后级吗?
后级是贵丰ENCORE甲乙类500W的

有米之人玩音响, 你说会不会玩啊?哈哈......

怎么图没了.怪了..汗

[upload=jpg]Upload/20072716401258527.jpg[/upload]

还请你多指教了,兄台烧得不轻啊,对现今的系统满意吗?

Gryphon+PMC推动力没问题,关键是速度不够快,分析力还差一点,建议楼主还是上德国机比较稳妥.

9500 在 2007-2-7 20:39:54 发表的内容
后级上套的什么东西?
后级上是机器的保护膜

我感觉楼主追求的应该还是单拿的声音的C2或者C4比较配的

出的好,旧的不去新的不来,只要LP没意见就行

[quote]烧海无涯 在 2007-2-7 16:36:12 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20072716461565379.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题