发烧论坛

发新话题 回复该主题

艺术家9.0+8.0推的好听众72否? [复制链接]

艺术家9.0+8.0推的好听众72否?听了一下推JMLAB725效果好,没细看不知到功率等指标(没找到羽商的网站)(后来又找到了请见后面。。。)
最后编辑wood

海之声A900I纯甲100瓦功推1.3MKII能行吗??

各位大虾,那艺术家NO10。0/8。0B推单拿52或42如何呢??如果CD用东方之声E3+AQ信号线+东方之声自然9喇叭线?????急切关注???

我已说过,同价位或更高的价位,72是很出众的,其表现直追丹拿的1.8MKII,只是外观不如1.8漂亮。但72搭配其它器材较其它品牌的音箱困难些,但也不至于不能解决。能推好72 的平价功放也很多,关键是要知道自己喜欢什么声音。至于如何为72选择合适器材,我在前面已说过了,有点需要注意的是,不适配的器材,系统的声音是不能令你满意的,如MF A3.2+72,我认为这样搭配不合适,虽然是别超推荐的搭配,至少我不喜欢粗线条的声音。除功放外,其它器材也要合理搭配,虽然为好声所化时间较多,我认为是合适的。
另外据说别超的东东要涨价,兄弟要先下手哦(注:我不是经销商,我是IT行业的)。

哈哈,是我记错了。

艺术家9.0+8.0???
两个都是前级,怎么用???
有没有搞错??
应该是8.0+10.0或者9.0+10.0才对。
没有后级,还听什么听???

哈哈~,你自己搞错了,9.0+10.0什么听啊?这两个是都是前级,8.0是后级。http://www.yushang-audio.com/indexh.htm,你自己看一下。

多谢各位DX,特别是HV4兄,不厌其烦地推荐,其实也有买JAMLAB725的想法,但试听及各位高手指点,觉得听众72声更正宗些,不只HV4兄怎样想的,敬请拍砖。
最后编辑wood

可以试试海之声A900i和柯颂V8I。

很苦恼,找不到合适的公房(7000K),准备放弃了。。。求725 OR BW603 S3了各位DX请帮哥们参考一下,音箱+公房=1300~1400

未试过推丹拿,但我觉得肯定比6.6推得好。

12k和8k多吧。
听过。

eric斑竹A900I AND V8I how much,你听过否。。。

艺术家V9.0+8.0B 韵味很好,各方面表现也不错,我觉得用他搭配小箱子应该比6、6要好,不过咸菜方面要投资大一点。

针对听众72,我个人觉得,东方之声E200是个不错的选择。8K左右。

刚才查得,艺术家V9.0+8.0B 输出功率(4欧)2X240,味道也很不错,各位DX能否给评论一下,也许太烂DX们懒得理,请不吝赐教,多提宝贵意见,

试试“艺术家”的6.6吧!为她配条有力快速的电源线,6.6还是大有潜力的!她的声音取向正好配“丹拿”呢!

jiaifujunDX what's the "咸菜”?????
最后编辑wood

看来你对72是情有独钟了,不过确实是一对好音箱。10+8推72估计电流不够,难以推好。实际上能推72的功放也挺多的,贵的不谈,据我所知,平价的有NAD C370,Onix 120,jolida 1501RC,柯颂v6i/v8i,柴尔200mkii,rotel 1080等。
72并不是十分难推,只是比一般的音箱需要较大的电流而已。
你这种精神很可贵。

版主推荐的海之声A900I纯甲100瓦功放也可以,只是价格版主报高了,购买价9XXX元
发新话题 回复该主题