发烧论坛

发新话题 回复该主题

黑胶玩家(四) [复制链接]

听说桂林又增加了一位黑胶友,上星期五下午四点多还没下班就赶往桂去采访这位高烧友。

[upload=jpg]Upload/20073131953326738.jpg[/upload]
音箱是B&W803

[upload=jpg]Upload/200731319104361153.jpg[/upload]
喇叭线

这盘真是漂亮,二手市场好象很少见。占位!等着看其它兵器!

请问这位老乡用什么唱放?
最后编辑溪秀兰

[upload=jpg]Upload/200731317193464868.jpg[/upload]

溪秀兰 在 2007-3-13 17:20:53 发表的内容

[upload=jpg]Upload/20073131743766760.jpg[/upload]
溪兄是这款唱放。

[upload=jpg]Upload/200731317164660192.jpg[/upload]
诺丁汉10周年转盘

[upload=jpg]Upload/200731319114852773.jpg[/upload]
斯巴克胆前SC—6L5
最后编辑名琴LP

audio 在 2007-3-13 18:45:29 发表的内容

这个诺丁汉应该是新版吧。

是新版的.

有人说斯巴克没胆味,名琴LP兄觉得是不是这样啊。

[upload=jpg]Upload/20073131745169578.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200731319141240525.jpg[/upload]

呵呵,当晚没空,所以没去。很不错的LP.
既然上了图,各位坛子里的兄弟不妨说说应该怎样把这个音箱推得更好吧!

[upload=jpg]Upload/200731320192948568.jpg[/upload]
斯巴克胆功放(后面接线)

再惨都比你那里好听.

tanxin 在 2007-3-14 10:39:52 发表的内容
再惨都比你那里好听.
这话说的,太让人伤心了.

[upload=jpg]Upload/200731317181896404.jpg[/upload]

名琴LP 在 2007-3-13 17:43:33 发表的内容
溪秀兰 在 2007-3-13 17:20:53 发表的内容

[upload=jpg]Upload/20073131743766760.jpg[/upload]
溪兄是这款唱放。

哦!德国莱曼唱放,这唱放是普通版不是电池版的?全新大概4K多的样子吧,其出声表现怎样?我正在隔壁房间找合适的唱放呢!!顺便请教名琴兄有什么高招:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=114908&ftdate=20070313&nTypeId=10

海涛123 在 2007-3-13 21:53:21 发表的内容
呵呵,当晚没空,所以没去。很不错的LP.
既然上了图,各位坛子里的兄弟不妨说说应该怎样把这个音箱推得更好吧!

是啊,当晚用斯巴克推不出力水呀,不好怎么评价啦,同学们出注意,要用什么功放才能推好.

看他用的线材和公房,猜都猜的出是什么声音了。
发新话题 回复该主题