发烧论坛

发新话题 回复该主题

岩买了台DVD,乜解码都没有,杜比同DTS都无。 [复制链接]

机后有同轴,光线输出,点解无解码睇杜比DVD时模拟输出有声,DTS就无声?现想买台解码器,请大家介绍,平平地几百就得架啦,小弟无米~~~~唉~~~~

呵呵。真的可以吗?等我试试先。买机时JS还说没有DTS解码就没有声音,还叫我买厦新,我看他像是厦新的推销员才没理他。

我将DTS设置成开啦,都系无声

ken哥。你的3300系先锋挂?系上海产定系进口架?

山灵吧...SAV-2001或2000都可以...

daniel115 在 2003-1-31 2:16:18 发表的内容
ken哥。你的3300系先锋挂?系上海产定系进口架?

上海产的。

daniel115 在 2003-1-31 16:28:54 发表的内容

功放同时要设置为DTS才行。

daniel115 在 2003-1-31 16:28:54 发表的内容

你们要注意DVD机的面板是否印有DTS标志?如没有.你就算拥有世界上最高级的解码机也没用,因为它根本就没有DTS的数码信号输出,要是有标志的就算它不带解码也会模拟2声道输出.等于有声音但不是DTS效果.明解未?

你的功放有DTS的话....你就在DVD的菜单设为DTS.或在放影中按.AUDIO健或语言健都得.....功放个边就选自动或DTS都得...实得无声再找我啦..唔是过年都无DTS听的啦....

几百可以买一部有解马的DVD了.

阿不 在 2003-1-29 1:50:37 发表的内容
几百可以买一部有解马的DVD了.

YES

无人慨?

平平地‘广州山水’就得啦!!!

daniel115 在 2003-1-28 22:32:28 发表的内容
机后有同轴,光线输出,点解无解码睇杜比DVD时模拟输出有声,DTS就无声?现想买台解码器,请大家介绍,平平地几百就得架啦,小弟无米~~~~唉~~~~

有的DVD机是要设置DTS输出时,DVD才会有声音的,如我的3300就是。

KEN 在 2003-1-29 22:34:09 发表的内容
daniel115 在 2003-1-28 22:32:28 发表的内容

有的DVD机是要设置DTS输出时,DVD才会有声音的,如我的3300就是。

此话实际。

买部“先驱”1000多元的AV机啦!

李露媚 在 2003-1-29 10:59:26 发表的内容
平平地‘广州山水’就得啦!!!

高章!或者意大历产都得挂!
发新话题 回复该主题