发烧论坛

发新话题 回复该主题

hongkong.................. [复制链接]

[upload=jpg]uploadImages/20035301840669622.jpg[/upload]

我明天再去听一下上面的箱子,和超奥1。6。看搭配怎样?我今天打电话给WILLSON,他说AER和世霸超奥都唔系甘好推,用我的扩音机。无音乐听真系难过。

我支持你升级。

happy 在 2003-5-30 20:55:51 发表的内容
我支持你升级。

遲些下來再探過我, 看看聲音和上次有什麼不同吧(不過現在和上次都很不同了)

試聽完再打個電話給我吧.
這對喇叭和世霸是兩個世界的東西, 聽清聽楚才好.
說真的, 我都不是好你很多,家裡的電源欠佳, 力度不夠, 想換個好的電源拖板又要一闊三大(順便換過條電源線, 打算用粗身的純銀線, 但又怕安全問題......), 加上我又想升級, 現在都很頭痛其實, 你都知我家居環境每次弄電源換電源線等都十分麻煩大工程, 又不能夠給爸媽知我弄電..... 心情都挺矛盾, 不過我沒有說給你聽而已.

happy 在 2003-5-30 19:48:43 发表的内容
我昨晚看过一些评论,周道前辈话多能士最好搭配世霸,德国的密力和贵族的音箱。

那你自己先試一下, 憑自己直覺判斷比較好.

(順便換過條電源線, 打算用粗身的純銀線, 但又怕安全問題......)

我指的是我打算DIY拖板那條電源線, 所以怕危險.

我昨晚看过一些评论,周道前辈话多能士最好搭配世霸,德国的密力和贵族的音箱。
发新话题 回复该主题