发烧论坛

发新话题 回复该主题

给大家一个国庆作业:模拟音之皇 USB 线测评做徵文比赛 [复制链接]

日期:由即日是至十月十五号止
资格参赛者:所有模拟音之皇 USB 线准用家
方式:在论坛以「我要参赛:Wilmer Workshop 模拟音之皇 USB 线测评(网名)」为标题,发布模拟音之皇 USB 线使用分享

规则:
1)以最少 500 字及不少於三张照片为基本。
2)必需详列系统/搭配及测试软件版本/来源。
3)必需以模拟音之皇的正式卖价(1.0 米定所¥2560,折实底线¥1xxx)作为性价比及 PK 对手标准。
4)必需平公正地指出模拟音之皇所有缺点,作为我们团队日后改良及开发的指引。

附带条件:
1)不设名次,得奖者只有一名。
2)如果参赛人数少於 5 名,将会取消活动,并只发出安慰将予参赛者。
3)所有参赛文章,作者在参予比赛一刻,不管胜负与否,将默认为允许著作使用版权归联盟音响拥有。

评审:
由我威马本人及欧阳共同作初段筛选,筛选后如有需要会公开请求 eric 版主及 Wilson 版主协力作最终评审。

奖品:
价值万元的 Wilmer Workshop Extreme 二路书架音箱一对!
http://item.taobao.com/item.htm?id=6197729901

发挥你的文彩,尽情践踏模拟音之皇吧!
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2011-10-01 09:37:05
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

不错的活动。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

有一条,威马的奖品,但没有播放器,,,,,,,,,,,,,,,,,,所以,只能ED了!
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2011-9-30 20:29:00 发表
有一条,威马的奖品,但没有播放器,,,,,,,,,,,,,,,,,,所以,只能ED了!

可以到朋友家测试,只要对系统有一定熟悉度就行,但可惜你的不是模拟音之皇。。。。退回奖品补米换模拟音之皇?
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2011-10-01 09:44:39
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

刚朋友搞了条据说是卡大师的顶班USB线现在我这,有机会和模拟音之皇对比对比

关注中。。。。。。
留住时光

强烈支持。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

好活动支持。

威马兄,下次再有这种好事请提前通知一下,因为去年被你的十周年搞得严重超支导致今年的发烧预算被老婆大人消减为零,不过如果知道有这种大奖,我怎么也想办法挤出点私房钱,搞一条回来玩玩

原帖由 fengyuwuzujq 于 2011-10-1 9:03:00 发表
威马兄,下次再有这种好事请提前通知一下,因为去年被你的十周年搞得严重超支导致今年的发烧预算被老婆大人消减为零,不过如果知道有这种大奖,我怎么也想办法挤出点私房钱,搞一条回来玩玩

呵呵!这个活动我也是昨天忽发奇想,连欧阳也没通知就私下决定公布的
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

考虑到不少网友可能节内外出旅游,没时间撰文或什至乎没能及时看到这贴,现在把截稿日期延长到 15 号,敬请注意。

祝中国迈向世界新经济纪元,独领风骚!大家国庆节快乐!
最后编辑Wilmer威馬 最后编辑于 2011-10-01 09:40:44
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 小衡 于 2011-9-30 22:00:00 发表
刚朋友搞了条据说是卡大师的顶班USB线现在我这,有机会和模拟音之皇对比对比

你有时间?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

线未到,没得玩。。。。。。。

原帖由 zyxd 于 2011-10-1 12:52:00 发表
线未到,没得玩。。。。。。。

你没订线,那来未到?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

线前几天收到了,连续出差2天,昨天才开始装上去听。

有个问题, 换上模拟音之皇后会出现爆音,是否好线都更敏感,对系统要求高呢。原来的usb线是机线

支持

原帖由 eltonsky 于 2011-10-2 11:49:00 发表
线前几天收到了,连续出差2天,昨天才开始装上去听。

有个问题, 换上模拟音之皇后会出现爆音,是否好线都更敏感,对系统要求高呢。原来的usb线是机线

是会可能更敏感的,建议播放时你先试试关掉防毒和关掉下载(例如迅雷)功能相关的软件试试。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

奖品不错呀。。

原帖由 Wilmer威馬 于 2011-10-1 9:44:00 发表
你有时间?

时间同胸一样,是挤出来的!哈哈
今天回广州,前两日回老婆乡下了,回去玩玩先!哈哈

原帖由 小衡 于 2011-10-3 8:23:00 发表

时间同胸一样,是挤出来的!哈哈
今天回广州,前两日回老婆乡下了,回去玩玩先!哈哈

唔怪得啦,call 得你 o甘急,系因为欧阳呢一、两日会落香港,问你有无野会比欧阳带比我两公婆之嘛
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
发新话题 回复该主题