发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的搭配(雨后初晴SHL5) [复制链接]

推动管换成(贵族之声211T)、前级管(美国JAN 12XA7)

原装管子(图2)

最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2011-09-08 12:01:09
本主题由 版主 eric 于 2011/8/23 23:18:34 执行 设置精华/取消 操作

介绍一下啊,看起来不错喔

人声小作品。。。

原帖由 阳光明媚 于 2011-8-14 2:38:00 发表

期待详细的听感

不错,期待听感。

看着很不错的啊,期待呢
淘宝图片空间

浴巾盖住的是啥,av器材?
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

期待能出好声。

张兄此搭配能文能武很难做到。但舒适惬意是绰绰有余了。适合长时间聆听。

此次搭配应该比较成功的一次,该系统对音乐的刻画演艺能力已达到我听音要求,弦乐器、高频清晰圆润层次分明、错落有致,大小提琴松软顺滑,人声中频略淡但不薄、平衡感不错,在大动态时低频层次感清晰能量感也不错,非常容易让人长时间聆听,若线条在精细一点点就更加完美了。
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2011-08-14 17:41:03

望楼主能够详细分解搭配及心得,板凳.....

器材的避震怎么做的?箱子下面垫上紫檀木垫试试.

楼主介绍下器材搭配,小弟学习了

楼主的单拿1.4什么时候出掉,为什么不玩啦
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

回复 13# myzcj 的帖子

文毫CD3+麦乐迪N211+雨后初晴SHL5,线材:蛇皇皮松电源线给CD,威马U5-K3给N211,信号线美国AQ猎豹,喇叭AQ清韵,给人的感觉清晰、自然,音乐的感染力不错,在大动态时推动力也足够,一句话、听音乐很舒服。

回复 14# 亦空亦有 的帖子

S1.4让我疼痛,前面为她投资8万多都不能让我满意,单拿的声场、高频清晰度一般音箱很难超越,一句话很难喂饱,放弃他、投入雨后轻松融入音乐中。

这套组合的音乐味十足啊!

原帖由 阳光明媚 于 2011-8-24 7:11:00 发表
文毫CD3+麦乐迪N211+雨后初晴SHL5,线材:蛇皇皮松电源线给CD,威马U5-K3给N211,信号线美国AQ猎豹,喇叭AQ清韵,给人的感觉清晰、自然,音乐的感染力不错,在大动态时推动力也足够,一句话、听音乐很舒服。

小弟也有意AN211 音源是 音乐传真 A1008 CDPRO 阳光兄怎么看,
还请问AN211底噪声明显吗?

回复 16# 阳光明媚 的帖子

本来1.4也是我的升级目标,但后来遇到威卓CR-3,一听之下无法抵抗它的魅力,就毅然投入它的怀抱
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

回复 18# myzcj 的帖子

右声道有轻微一点点底噪声耳朵不帖到音箱根本听不到,我自己感觉好像对声音没什么影响,不过这个问题如果厂家能克服是最好不过了。
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2011-08-25 07:18:09
发新话题 回复该主题