发烧论坛

发新话题 回复该主题

不看国内影视好多年,突然一看吓一跳! [复制链接]

拿到两张电影赠券,准备陪老婆去看电影,因为好久没去影院看了,总是在家自己下。所以向朋友们打听什么好看,不经意的说了句,国产片有什么好点的吗?没想到结果是骂声一片。特别是《战国》和《关云长》被朋友们称为垃圾中的战斗机。。。看来想去看场免费的电影还真麻烦。于是我上网查好看的电影时,看到的信息又一次把我震精了!

今年有五个关云长要拍,四个孙悟空大闹天宫,三个穆桂英要挂帅,三条白蛇要去淹金山寺,三桌鸿门宴要开席。。。。我。。。。。

再顺手查了下国产电视剧,《好想好想谈恋爱》这个是模仿美剧《欲望都市》。《24小时警事》又是模仿美剧《反恐24小时》,美剧《丑女贝蒂》到了中国叫做《丑女无敌》。中国版的《越狱》叫做《远东第一监狱》。《回家的诱惑》直接是韩剧的《妻子的诱惑》,剧情一模一样。

怎么国产影视都堕落成这德性了???

唉。也罢。我可不想受刺激了。我还是看进口片好了,平时上上网,听听音乐,看看CNN得了。

整个民族都在急速堕落,影视安能例外?
一个连婴儿奶粉添加毒剂成为行业规则的国家,还能会怎样!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

回复 1# 魔帅 的帖子

请问先生是日尔曼人后裔?如是,则很想与你聊一聊德国的文化、艺术、思辨哲学。

目前的中国人确实不太想要文化这个东西,想要的是钱,从单拿事件就能看出端倪。

国产文艺片还是很不错的,国产电视剧也有好的,关键要选择性观看:)

急功近利  的结果

该用户帖子内容已被屏蔽

我三、四年不看电视了!
LP偶尔看一下电视剧,但不允许我看,因为我一看开头就说出过程和结局,她就看不下去了。

全民族整体穿越

原帖由 时光车间 于 2011-5-24 20:08:00 发表
我三、四年不看电视了!
LP偶尔看一下电视剧,但不允许我看,因为我一看开头就说出过程和结局,她就看不下去了。

我和老婆不看国产电视剧好多年了。最近在看日剧《阿江~公主们的战国》感觉很不错,720P哦。别说。小鬼子拍戏就是细腻考究啊,连剧中道具、服饰等等都考虑的相当周到。比天朝拍的垃圾不知道强了多少倍。

原帖由 670707 于 2011-5-24 19:00:00 发表
请问先生是日尔曼人后裔?如是,则很想与你聊一聊德国的文化、艺术、思辨哲学。

Die Fahne hoch!
Die Reihen dicht geschlossen!
SA marschiert
Mit ruhig festem Schritt
Kam'raden, die Rotfront
Und Reaktion erschossen,
Marschier'n im Geist
In unser'n Reihen mit

嗨!悲哀

回复 11# 魔帅 的帖子

Die Fahne Hoch!霍斯特•威塞尔之歌《高举旗帜》:
排着整齐的队伍,高举着旗帜 ;
S.A.迈着整齐坚定的步伐前进 ;
同志们击垮红色的阵线 ;
让我们心连心的站在一起 ;
此歌与希特勒有关,其年轻时从事过绘画,一幅《骑在天鹅上》画作未被老师好评而愤然离去,从此走向“辉煌前程”,对吗?

我已经三年没看电视了, 打开电视, 不是垃圾剧, 就是狗皮膏药广告, 歇斯底里的,烦不胜烦啊。
美国JPS, 美国Sound Anchors, 美国ABYSS, 美国Cavalli
http://shop34547859.taobao.com/

Guten Tag!Kameraden!

回复 15# 魔帅 的帖子

晚上好!

原帖由 670707 于 2011-5-24 21:11:00 发表
晚上好!

先生最近好活跃呀!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

回复 17# penchong2008 的帖子

上论坛玩一玩挺有趣的,同时也锻炼自己交流能力,哈哈。。。

冒昧的问下,先生喜欢什么样的女人,不妨谈谈!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

原帖由 开心发烧鼠 于 2011-5-24 20:54:00 发表
我已经三年没看电视了, 打开电视, 不是垃圾剧, 就是狗皮膏药广告, 歇斯底里的,烦不胜烦啊。

我家已经十几年没有电视机了,主要原因是老婆孩子每到19:00时就被毒害!
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/
发新话题 回复该主题