发烧论坛

发新话题 回复该主题

唉!我多花了好几千,其实只得到了这张纸! [复制链接]

请大家

看图!

图片相当的nb。

想表达什么意思呢?
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

该用户帖子内容已被屏蔽

买克隆S1.4箱子吧,没这张纸,才卖17000-20000,比行货便宜5000-8000.
最后编辑ray_ji 最后编辑于 2011-06-10 11:35:25
逗你玩儿

对一件商品的价值如何判断?
-------------------------------------------------------------
入手行货,价格高;
入手来历无法证明的,价格低30%;
假如用户体验差不多,哪个更划算?

使用几年后因升级出手,
计算残值的时候,
哪个更划算?
-------------------------------------------------------------
芒格:"不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。"

原帖由 ast654321 于 2011-6-10 11:21:00 发表
想表达什么意思呢?

和我前几天退掉的“水港行”相比,细节和声音,什么都一样,连重量都一样,就多了这张纸——已把照片和编号发给丹拿总公司!

1、店老板不能请个中国字写得麻利点的来填吗?
2、这张纸有“秘签”吗?
   如果没有,一不见丹拿亚州的印章,二无销售商的公章,扫描出来随便就可以印呀!

不多花几千,你过不了心理上这一关!

看了标题,进来再看内容
只能笑而不语
梦想渐渐照进现实

原帖由 gyte 于 2011-6-10 11:09:00 发表

请大家

看图!

见仁见智了..........
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

多一张纸就跟多一个套一样,保险,呵呵,
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

笑而不语

有了代理,价钱就肯定了。
器材无止境,理性发烧是正道!
发新话题 回复该主题