发烧论坛

发新话题 回复该主题

FOOBAR如何显示封皮 [复制链接]

很多专辑都有封皮图片,在FOOBAR上如何显示?要加插件吗?请玩家指点一下,谢谢
本主题由 版主 eric 于 2011/5/24 7:19:09 执行 设置精华/取消 操作

同问。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

在音乐文件的目录下,放一个Front.JPG文件就行了吧?(具体大小要求没研究)尽量小点呗。需要点击菜单 View->Layout->Quick Setup 设定一下。
我的版本是V1.1.6
最后编辑gzwpf 最后编辑于 2011-05-23 15:58:50

文件名改成COVER.JPG就能流水显示封面

jpg(2011/5/23 16:14:16 上传)

最后编辑W2M2 最后编辑于 2011-05-23 16:38:30

http://www.operaudio.com.cn/new/Download/soft/foobar2000/foobar2000界面设置.pdf

在欧博官网看到的foobar设置指导,有截图,请参阅
闲时行摄,忙时听音

回复 4# W2M2 的帖子

好使,谢谢

回复 4# W2M2 的帖子

哥们,这是什么版本的FOOBAR,够华丽啊
闲时行摄,忙时听音

懒人用的版本,声音好坏没比过,坛上下的高清文档都能放。

回复 8# W2M2 的帖子

1.0以前的版本,有些高清文件不能播放,比如DVD-AUDIO文件。

4楼的界面好华丽啊,怎么弄的啊
最后编辑clsk 最后编辑于 2011-05-25 10:28:29

回复 10# clsk 的帖子

请教一下各位:这个软件只能一首播完必须手动才能播下一首吗?如不是,该怎样设置一下?多谢!!!

为啥有的能显示,有的显示不了,同样都有cover文件夹的

回复 12# isthatso 的帖子

文件名改为front

文件如何改?
si

具体怎样改啊!说一半不说一半我们初哥难懂啊?

请教怎么把WAV转换成带CUE的APE格式!
QQ:382284348
Tel: 15838053390
http://shop35624606.taobao.com

回复 14# 吹bee1 的帖子

图片改名就是和普通的文件重命名一样,但要保证属性尾缀名JPG不变。
如:文件名xxxxxxx.jpg   改成cover.jpg即可。

打开后的存放音乐的文件夹,满足下图条件就可以了。(存放的文件可以是wav或ape或flac;)
最后编辑W2M2 最后编辑于 2011-05-27 13:39:03

什么时候支持IPAD控就好了~~~~
音乐与生活

回复 18# hpstudio 的帖子

早就可以了,ipad购买一个Plugplay,立马控制foobar。
爽极了!

我的版本为9.6.6,可列表中播完一首就自动删去一首,是哪里设置不对,请行家指教。
发新话题 回复该主题