发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问随身CD机能发烧吗?呵呵,这个问题比较幼稚是不是? [复制链接]

我上学的路上要听音乐,我打算买太随身CD,但是我又对音乐的质量很苛刻,希望随身CD也尽可能的达到更高的水准,谁能推荐一款?

hongkong 在 2003-2-7 20:04:44 发表的内容
心中發燒就成, 有人玩一百萬也覺得不夠發燒, 有的一套微型音響也很滿足, 在自己經濟許可範圍內把器材的聲音弄得好就夠發燒了.
9494!

心中發燒就成, 有人玩一百萬也覺得不夠發燒, 有的一套微型音響也很滿足, 在自己經濟許可範圍內把器材的聲音弄得好就夠發燒了.

机王是机王,但是好像是要2000M吧。心里受的起吗?样子也不怎么好看

不过您要知道,他已经是随身听中最高的档次跟声音,还有就是,随身听也可以在家里做音源啊!!只是输出电评低一点,其它的跟台式cd是一样的。而且现在的随身听已经进入技术成熟期,要是比声音,是可以跟大家家里的台式较量一下的,只是在这里,没有人会认同随身听发烧,因为在他们的观念力,没有一台随身听达到hifi的级数(但是实际上并不是这样的),所以我都没有发上多少的发言,因为害怕有人来攻击我。还有就是,现在的耳塞生产技术也是踏入成熟阶段,所以已经达到非常满意的效果,所以随身听绝对有竞争的本事了。
随身听声音的区别,其实也是跟大伙玩的音响差不多,都是每一间厂家都有属于自己的风格,好像SONY的细腻。松下的平衡,aiwa的人情味,健伍的高质感都是跟hifi如出一撤的。然而随身听又没有环境的影响,所以作为初哥是非常不错的选择。至于2000多米的随身听,对于玩几万块器材的大伙来说,并不属于什么大数目。当然,对于随身听来说,只有听过的人才有权利来说他究竟是好还是块!!

然而还有其它对随身听有HIFI上的疑问,我可以尽我的能力回答!!

牙仔 在 2003-2-7 13:06:13 发表的内容
贝多芬 在 2003-2-6 18:15:20 发表的内容
Sony D-EJ925 CD personal
925只是SONY其下比较普通的机器而已!!是00年的主力机形,但是论到音质、技术和意义,99年的D-EJ01才是机王。
机王是机王,但是好像是要2000M吧。心里受的起吗?样子也不怎么好看

如果喜欢音质好的话买老一点的机子,但就是会厚一点,播放时间会少一点

一个01加个888够用很久的了~特别对于学生~

良仔 在 2003-2-7 20:20:11 发表的内容
hongkong 在 2003-2-7 20:04:44 发表的内容
9494!
说的好极了。

你买个二手光区吧。

《hifi choice》 bestbuy CD机No.1 就是sony随声听。
http://www.hifichoice.co.uk/buyersguide_list.asp?category=CDV&subcategory=CDPLY

贝多芬 在 2003-2-6 18:11:21 发表的内容
《hifi choice》 bestbuy CD机No.1 就是sony随声听。
http://www.hifichoice.co.uk/buyersguide_list.asp?category=CDV&subcategory=CDPLY

如果是迷信杂志的朋友更加要看了。

楼主:我们到底应该相信谁?我国的杂志?国外的杂志?我们的DX?还是自己的耳朵?
Hi-Fi Choice的的导购也就是仅供参考而已。

贝多芬 在 2003-2-6 18:15:20 发表的内容
925只是SONY其下比较普通的机器而已!!是00年的主力机形,但是论到音质、技术和意义,99年的D-EJ01才是机王。

首先最重要的是自信,没有自信,自己耳朵再灵也没有多大的作用。

靠,什么啊,松下的机可以搞sony的耳机来推的。我是松下ct-790的。搞的SONY的Q55。听人声和音乐很棒。但HI-POP的低音  不行

sony啦。比panasonic好很多!配aiwa耳机,已经有6000的hifi的音质。是音质!不是音效!

cdonline 在 2003-2-3 21:59:07 发表的内容
瞎说
没有听过就不要乱说,看来是瞎说的是您。
您听过多少台随身听??

至少省下一大笔钱买软件

真的假的?有这么好!!!!!
发新话题 回复该主题