发烧论坛

发新话题 回复该主题

---------------老 兵 新 传 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/2007142381619907.jpg[/upload]
特里斯坦和依索而德
最后编辑老兵永远不死

[upload=jpg]Upload/2007142314332793.jpg[/upload]

65元系列

[upload=jpg]Upload/20071423103595881.jpg[/upload]

45系列( BRUCKNER是2CD)

有问题可包退,这个特别重要。比承诺品相如何如何好要重要的多

[upload=jpg]Upload/2007142319338890.jpg[/upload]

6CD   西德版, 500

[quote]老兵永远不死 在 2007-1-4 23:16:01 发表的内容
[quote]aska 在 2007-1-4 23:13:16 发表的内容
看中 BRUCKNER 的8,9交,和ABBADO 的 柴6 , 拿下 ![/quote]

品像好.有问题可包退,你如果在沪,就更方便联系.[/quote]

那就好,这样买唱片有保障哈

ABBADO 的 柴6 , 拿下

[quote]nirvana_007x 在 2007-1-4 23:22:57 发表的内容
ABBADO 的 柴6 , 拿下 [/quote]

朋友,不好意思咯,偶先看中拉~  
看楼主还有什么好货抛出吧

[upload=jpg]Upload/20071423314558556.jpg[/upload]

100元系列

[upload=jpg]Upload/20071423344490977.jpg[/upload]

圣桑5首钢鞋

和NIRVANA童子致歉,是ASKA童子先.

[upload=jpg]Upload/2007142339871425.jpg[/upload]

左:美版2手 60
右:荷版全新70

。。
最后编辑SINATRA

[quote]老兵永远不死 在 2007-1-4 23:44:28 发表的内容
今天忙乱.很多都没时间打具体名称,明日补上.
订货的童子,偶已一并记下,相信不会搞错谁是谁,谁先谁后.
不欢迎短信订货,切记.[/quote]

支持,俺被暗箱交易黑过N次啦

我晕LZ你~~~~~~~
害我又中毒
对不起了
我退订~~~
那张贝九先不要了
再等等看了

哦,老兄也深受其害乎

呵呵!  就连本小姐也真的是佩服这位"夫人"了.  顶顶!!

快上货啊
最后编辑nirvana_007x

[upload=jpg]Upload/20071423464066639.jpg[/upload]

220      120

最后一套:阿尔贝尼茨----伊比里亚
最后编辑老兵永远不死

主要是俺经济能力有限,最多就上一两张
可刚刚您老又上了让俺更心动的碟~~~~~~~
你这不是害人吗~~
麻烦快点上完~~~~~
发新话题 回复该主题