发烧论坛

发新话题 回复该主题

出售古典CD [复制链接]

[upload=jpg]Upload/2007322105684698.jpg[/upload]
作曲: 德沃夏克,海顿

演奏: 杜普蕾大提琴

指挥: 巴伦勃依姆

乐团:英国室内管弦乐团

产地:[87年英国版]

编号:[CDC747614-2]

品相:良好

[upload=jpg]Upload/2007322133018257.jpg[/upload]
作曲: 马勒

演唱:奥格尔,蓓克

指挥:拉图

乐团:伯明翰市立交响乐团与合唱团

评鉴:企鹅三星带花,留声机,CD圣经,CD天书大奖

产地:[87年英国版]

编号:[CDS747962-8] 双碟

[upload=jpg]Upload/2007322171868088.jpg[/upload]
作曲: 贝多芬

演奏: 阿什肯纳齐纲琴,帕尔曼小提琴[1974年录音]

评鉴:企鹅三星带花,日本CD,日本LP,史蒂文森,CD天书大奖.

产地:[83年银圈西德版]

编号:[401554-2]

网页:http://shop34287219.taobao.com

邮箱:sjweishan@yahoo.com.cn

联系:13432429366[陆生]
最后编辑sweetsj

不是!

不是一般滴贵啊~~~~~~~~~

那我只需要这个价钱,,价钱是不会变

你昨天说老版没透点是不正常的啊?

希望你能卖掉啊

最好不要变成烫山芋接力

都来不及了,炒吧.唱片这年头比黄金还值钱..

这种价格估计没人搭理。砍一半差不多。

价格呢?我怎么没看见啊

[quote]sweetsj 在 2007-3-3 13:28:10 发表的内容
那各人选择囉@我相信物有所值呢句话!
[/quote]
价格便宜了。你再涨一倍估计就好卖了。

如果我要来抄就吾会摆上来啦!
最后编辑sweetsj

贵就算了

而且昨天是你说的  碟还有透点呢

你还是最好在完全报废前都处理掉吧

那各人选择囉@我相信物有所值呢句话!

你想要边只价钱?
发新话题 回复该主题