发烧论坛

发新话题 回复该主题

美国狮龙发烧黑胶唱机PM-9805电唱机 已经出掉封闭帖子 [复制链接]

美国狮龙发烧黑胶唱机PM-9805电唱机
自用的机器闲置买回来也没用过多少时间,机器就是面罩上面有两道划痕,另外机器的原配的唱头铁三角唱头的唱针断了,自己平时都是用另外的唱头,原配的唱头还是觉得太差了些。
原配的唱头淘宝上面大把大把全新 五十元 一只。
如果需要可以自行买来上到机器就可以了。  机器可以调节 针压,调节倾斜力,最最重要的就是它有调节转速的微调功能,总之当初就是入门玩黑胶看重的就是这个点,高级唱机该有的调节功能都到位。
说明书,加上原配送的信号线是带有地线的也都在。就是没有原包装纸盒了。 针压秤跟碟镇也都在。 配件一样不少。原配的唱头也在,要的可以送。
本人浙江嘉兴,手机 18867654740 微信sunsenkun1981  可以自提也可以快递,出1300元

最后编辑ssk1981 最后编辑于 2018-11-23 15:32:31
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

自己给自己顶一下上去。

入门可以

这机就是很适合入门,功能也好,调校也好都很齐全。

自己给自己顶一下上去。

自己给自己顶一下上去。

自己给自己顶一下上去。

自己给自己顶一下上去

自己给自己顶一下上去

自己给自己顶一下上去

自己给自己顶一下上去

自己给自己顶一下上去
发新话题 回复该主题