发烧论坛

发新话题 回复该主题

团购,全国最低价 (音乐站) [复制链接]

物品: 英国 Linn(莲)Linn Skeet 陶瓷钉垫,一盒8块,全新标緻行货,每名买家可有店铺发出属于自己的发票。

只要有10盒的量,我就可以拿到700元1盒的价格。

有意者请先回帖报名,本人下星期五晚会会点人数,有十名或超十名,我就会拿货,三天内可发货

十人成团

英国 Linn(莲)Linn Skeet 陶瓷钉垫,一盒8块,全新标緻行货,每名买家可有店铺发出属于自己的发票。

其他的有吗?你淘宝店还没有搞好啊?
用过,品尝过的才敢叫好!

上个照片看看

Linn Skeet 陶瓷钉垫

十人成团英国 Linn(莲)Linn Skeet 陶瓷钉垫,一盒8块,全新标緻行货,每名买家可有店铺发出属于自己的发票。

店已装修好,店址:shop113738179.taobao.com
欢迎各界朋友光临指导

Linn Skeet 陶瓷钉垫,只要有10盒的量,我就可以拿到700元1盒的价格。

Linn Skeet 陶瓷钉垫

十人成团英国 Linn(莲)Linn Skeet 陶瓷钉垫,一盒8块,全新标緻行货,每名买家可有店铺发出属于自己的发票。

店已装修好,店址:shop113738179.taobao.com
欢迎各界朋友光临指导

过期

不成团
发新话题 回复该主题