发烧论坛

发新话题 回复该主题

有人出AUDIO NOTE的音响跳线吗? [复制链接]

有人出AUDIO NOTE的音响跳线吗?香蕉头的
最后编辑天文星座 最后编辑于 2007-07-20 00:21:07

回复: 有人出AUDIO NOTE的音响跳线吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复:有人出AUDIO NOTE的音响跳线吗?

可我没听过,不知道在我音箱上好不好。

我有一付  香港大象行直接买回的SPE 纯银JUMPER 有大象行发票 1100元

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 上带器 于 2007-7-20 19:32:00 发表
原帖由 天文星座 于 2007-7-20 15:08:00 发表
可我没听过,不知道在我音箱上好不好。
                你好.请问箱子是????牌子.

proac t3

原帖由 dannyxufang 于 2007-7-20 16:38:00 发表
我有一付  香港大象行直接买回的SPE 纯银JUMPER 有大象行发票 1100元

能上个图吗?

该用户帖子内容已被屏蔽

我有一副用了约6年的SPE,铜香蕉头,包装扔掉了,其中一支不小心在接口的地方弄断了,找高手焊接过.价格相宜.有意的请PM.
另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

原帖由 我爱LP 于 2007-7-20 23:59:00 发表
我有一副用了约6年的SPE,铜香蕉头,包装扔掉了,其中一支不小心在接口的地方弄断了,找高手焊接过.价格相宜.有意的请PM.

是真品吗?如果是我就要,上图和报价

记错了,型号是SP.如图,其中绿色塑胶管的那支就是重新焊接过的.价格收PM.

另一个出黑胶的帖子:
http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic-231849.aspx

怎能保真?发票有吗?

dannyxufang兄回复?

原帖由 天文星座 于 2007-7-22 13:27:00 发表
怎能保真?发票有吗?

购于大象行,单据早没了.如假包退!
另一个出黑胶的帖子:

原帖由 我爱LP 于 2007-7-23 0:28:00 发表
原帖由 天文星座 于 2007-7-22 13:27:00 发表
怎能保真?发票有吗?

购于大象行,单据早没了.如假包退!

请问,你原价买了多少钱?能留个电话吗?明天好联系。

记错了,型号是SP.如图,其中绿色塑胶管的那支就是重新焊接过的.价格收PM.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
SP?型号还是写错了吧?
AUDIO NOTE AN-CD2
AUDIO NOTE  SORO
SPENDOR  LS3/5A

原帖由 amw3902 于 2007-7-23 7:57:00 发表

-------------------------------------------------------------------------------------------------

什么意思?不是SP?那是什么型号?

原帖由 amw3902 于 2007-7-23 7:57:00 发表

没错,这可能是最早期的型号.
另一个出黑胶的帖子:

只要是真货。

照片

jpg(2007/7/24 22:10:38 上传)

发新话题 回复该主题