发烧论坛

发新话题 回复该主题

出38度五兄丝带海达姆跳线 [复制链接]

出38度五兄丝带海达姆跳线,今年四月初买的,230包快递,图片是相机没有设置时间时拍的,是刚才拍的,不是2005年啊,呵呵!

jpg(2007/7/21 16:23:56 上传)

用过,品尝过的才敢叫好!

回复:出38度五兄丝带海达姆跳线

200包快递我收了

谢谢关注,希望不要讲价了.

自己顶一下,希望有兴趣的朋友看看.谢谢

这两天陆续把手头上的线材都出了,看着空空的音响架,心里也不好受,但我很感激论坛里朋友的帮助和信任,都是先打款,我再发线,在这个骗子横行的世界里,难得有朋友的信任和支持,理解万岁,信任万岁,
诚信万岁!
再顶一下.

如果是香蕉插的我就好了。

自己顶,才用了3个月,算是煲线,其实我认为还没有完全煲开的,我是用小功率机的,听的时间不多,
算是煲开八成吧,有兴趣的朋友请站内短讯联系.

古有宝剑赠英雄,今有丝带售烧友.所有线材尽出,就剩下这些跳线,有兴趣请联系.

再顶一下,希望有朋友接手

带海达姆跳线定下。请kkhuang 兄收短信。把工商银行帐号发到我的手机上。谢谢
发新话题 回复该主题