发烧论坛

发新话题 回复该主题

相位传真09信号线,每转一手降一半价,3手价格200元,找不到比这... [复制链接]

[upload=jpg]Upload/2005112913452869353.jpg[/upload]

只售插头价,200元一付,CMC原装1036插头。长度1,5米×2。

我的原则是每转一手价格降一半,以前要买没有买到的朋友请快下手了。
最后编辑相位传真

3手的09信号线还有吗?

有08换09的跟我联系

夜魔侠 在 2006-1-6 17:38:48 发表的内容

又有2条,需要的话跟我联系。

请pm帐号吧

相位传真 在 2006-1-9 10:26:41 发表的内容
夜魔侠 在 2006-1-6 17:38:48 发表的内容

又有2条,需要的话跟我联系。

订一条,玩一下,谢谢

我要一副!
05年6月买了你一副EI06,你可能不记得了。感觉不错,就是低频在我的系统中太少了。

我好久不来论坛了,这次本是想来看看SOUND BAR保险丝。你的沙金你有信心吗?等我先拆机看看我的保险丝型号。

想要一对多少钱啊?

账户信息连接打不开![/quote]

给您来一个链接:http://phase-audio.q88.net/shop/luntan2/bbs_listxx1.aspx?ltid=3705
最后编辑zhangwanhui

[upload=jpg]Upload/20061923113785110.jpg[/upload]

上面好像是1.5A 250V,2厘米的。你看应该是1.5A吧,不可能是15A吧?我这型号的有吗?
最后编辑悟空

相位传真 在 2006-1-10 8:23:11 发表的内容
hjnd 在 2006-1-9 23:51:10 发表的内容
想要一对多少钱啊?

200元,不含邮费。

那就顺丰到付吧

马上打款哈

悟空 在 2006-1-10 10:06:25 发表的内容
相位传真 在 2006-1-10 8:22:39 发表的内容
悟空 在 2006-1-9 19:39:02 发表的内容
我要一副!
05年6月买了你一副EI06,你可能不记得了。感觉不错,就是低频在我的系统中太少了。

我好久不来论坛了,这次本是想来看看SOUND BAR保险丝。你的沙金你有信心吗?等我先拆机看看我的保险丝型号。

09的低频和06差不多,改善是在全频的质感上。保险管不会输给SOUND BAR的,目前的型号有1a和2a的,应该可以找一个替换1.5的

09线我是已经要下了的哦。保险丝我要2条2厘米的,应该用1a还是2a的?安全吗,会容易烧掉吗?

我想线和两条保险丝一起买,你还没回答我能找到两条20厘米合适1.5A的可靠保险丝吗?

我要一副!

09的低频和06差不多,改善是在全频的质感上。保险管不会输给SOUND BAR的,目前的型号有1a和2a的,应该可以找一个替换1.5的

hjnd 在 2006-1-9 23:51:10 发表的内容
想要一对多少钱啊?

200元,不含邮费。

zhangwanhui 在 2006-1-10 13:39:37 发表的内容
马上打款哈

[upload=jpg]Upload/200611013483897397.jpg[/upload]

已打款,请收悄悄

相位传真 在 2006-1-10 8:22:39 发表的内容
我要一副!

09线我是已经要下了的哦。保险丝我要2条2厘米的,应该用1a还是2a的?安全吗,会容易烧掉吗?
账户信息连接打不开!
最后编辑悟空

以上朋友请收短信

zhangwanhui 在 2006-1-10 13:48:59 发表的内容
已打款,请收悄悄

今天给您发货!

相位传真 在 2006-1-10 14:57:16 发表的内容
zhangwanhui 在 2006-1-10 13:48:59 发表的内容
已打款,请收悄悄

今天给您发货!

谢谢啦
发新话题 回复该主题