发烧论坛

发新话题 回复该主题

君子脚架用家专栏 [复制链接]

雨后初晴P3用黑武士好吗?多大尺寸合适?谢谢!

上海经销点在哪儿?谢谢!

柱内放沙音质有何区别?
静下心,一切尽在音乐中!

君子脚架北京有代理吗?回站内短信。

[quote] 原帖由 [b]ydqydq[/b] 于 2009-7-25 22:04:00 发表
君子脚架北京有代理吗?回站内短信。 [/quote]

代理商资料在门市部,请电话联系广州的门市部咨询或邮购脚架,电话:020-83879462

谢谢
君子脚架店的网上销售定制产品机构,主要负责君子脚架的定制产品的销售。
email:junzijiaojia@163.com。
广州星之光电器城门市部,电话:020-83879462

新出的脚架,型号未定。宽:320mm,深:300mm,高度(包括脚钉):430mm。适合雨后初晴hl5,jbl4312音箱。

jpg(2009/8/3 15:24:58 上传)

jpg(2009/8/3 15:24:58 上传)

最后编辑君子脚架 最后编辑于 2011-03-02 14:19:56
君子脚架店的网上销售定制产品机构,主要负责君子脚架的定制产品的销售。

上面这款脚架在广州门市部有现货。

请问楼主,有没有雨后七es3最新样式的脚架,就像上面图片的那种,如有,请告知高度和价钱

[quote] 原帖由 [b]slma7[/b] 于 2009-8-5 13:48:00 发表
请问楼主,有没有雨后七es3最新样式的脚架,就像上面图片的那种,如有,请告知高度和价钱 [/quote]

常规脚架的邮购请直接联系广州的门市部,电话:02083879462.
谢谢!

请PM贵厂电话,我想订做脚架.

[quote] 原帖由 [b]文汇桥[/b] 于 2009-9-24 11:55:00 发表
请PM贵厂电话,我想订做脚架. [/quote]
你需要定制怎样的脚架,可以将具体需求发到[email=junzijiaojia@163.com]junzijiaojia@163.com[/email]。如果是需要常规脚架,可以联系当地代理商。

谢谢!

针对目前市场上JBL4425、 4428等大型书架箱推出的定制重型金属脚架。
1.重量级的铸铁脚架,每只脚架超过50Kg,超过“大力神”系列
2.三点式支撑柱
3.高精度的焊接技术
4.更多的玩法,提供两种箱垫给玩家选择
5.使声音更为稳定,中高频清晰、动听
脚架尺寸(单位mm):
1.上层托板:360(宽)x 293(深)x 10(高)
2.下层托板:440(宽)x 370(深)x 20(高)
3.整体高度:400(连钉)

价格:3000元/对(不含运费)

请问现在君子的脚架配钉垫吗?

请问君子,我在你门市部买的那对前圆柱后方柱高50公分,的铁架是什么型号?

请问,卓丽星座一号用君子哪种脚架最好?

买了一对H60 1823黑武士放置卓丽星座一号,比原用仿B&W脚架强多了,干净了,中低频扎实,特别是低频凝聚了且富有重量感(厂家周到,脚架管内己装了2/3的砂石,不错!

很好的脚架,对声音改变好大

君子脚架里面的填充物是什么?

想订4435的脚架,如何订啊?

针对目前市场上JBL4425、 4428等大型书架箱推出的定制重型金属脚架。
1.重量级的铸铁脚架,每只脚架超过50Kg,超过“大力神”系列
2.三点式支撑柱
3.高精度的焊接技术
4.更多的玩法,提供两种箱垫给玩家选择
5.使声音更为稳定,中高频清晰、动听
脚架尺寸(单位mm):
1.上层托板:360(宽)x 293(深)x 10(高)
2.下层托板:440(宽)x 370(深)x 20(高)
3.整体高度:400(连钉)

价格:3500元/对(不含运费)
发新话题 回复该主题