发烧论坛

返回列表 12345678» / 111
发新话题 回复该主题

NAIM用家专栏(二) [复制链接]

豆豆兄啊,说来惭愧得很。
最早同事叫我买CAV,我去一听,看中了尊宝D450;带钱去买时,又听听别的吧,结果又看中了JBLS3800,钱少带了,又回来。回家想想,这样不行,得好好想想,自己想要什么。
想来想去,我也就是要听听音乐而已。就上网学习~~
惭愧啊。

[quote]土豆土 在 2007-1-15 14:47:57 发表的内容
豆豆兄啊,说来惭愧得很。
最早同事叫我买CAV,我去一听,看中了尊宝D450;带钱去买时,又听听别的吧,结果又看中了JBLS3800,钱少带了,又回来。回家想想,这样不行,得好好想想,自己想要什么。
想来想去,我也就是要听听音乐而已。就上网学习~~
惭愧啊。[/quote]
哈哈,苏州商场里也就有这几个牌子的了

见老烧对ALLAE的评介不高,想换成贵族的D25。
请兄长们看看,是否配。

配S140般配点

名功放202+200配英国PMC  OB1也很好.

HIFI先锋:
    求购一端为RCA插头(连接到DVD模拟输出接口)另一端为DIN5针插头(连接到 NAIM NAC 112x 前级输入接口)的信号线或转接头。前段时间你给我的信息被误删了,无法与你联系,你处如有货,请继续与我联系,手机号为13365156333。谢谢!

D兄说得实在,我确是只听人声和小部头东西。

其实NAIM是线条感很好的机,因此要看土兄要听什么,如果只听人声和小部头的话贵族会稍胜,而在低频的量感PMC会占优

谢谢D兄指点。
配PMC  OB1。皇兄,200会不会推力差了点。

请大家多多指教。
等我付了定金,就不好改啦。

又回到naim的家庭了,^-^

[quote]lztjt2005 在 2007-1-21 3:01:01 发表的内容
[quote]recorders 在 2007-1-18 16:30:17 发表的内容
又回到naim的家庭了,^-^[/quote]请教吴兄,你知道CD5X用什么型号的转盘和光头吗?[/quote]

没有用过不太清楚,你去naim的网站查查

[quote]recorders 在 2007-1-18 16:30:17 发表的内容
又回到naim的家庭了,^-^[/quote]请教吴兄,你知道CD5X用什么型号的转盘和光头吗?

[quote]土豆土 在 2007-1-18 13:43:08 发表的内容
谢谢D兄指点。
配PMC  OB1。皇兄,200会不会推力差了点。

请大家多多指教。
等我付了定金,就不好改啦。[/quote]名202前+200后推PMC OB1音箱完全无问题声音质感密度低频都很正.

有没有朋友出CD5X的啊?

[quote]6sn7001 在 2007-1-25 22:24:25 发表的内容
又回到naim的家庭了,^-^[/quote]
recorders兄是NAIM的专家,请教NAIM 200后级能推好雨后的M30吗?古典为主,是否合适?
[/quote]对歌剧、交响有要求,听音面积20平方米左右。

不是什么专家,只是玩naim的烧友。如果你是很喜欢歌剧和古典,先不说功放,箱子就不太合适。

[quote]6sn7001 在 2007-1-25 22:24:25 发表的内容
recorders兄是NAIM的专家,请教NAIM 200后级能推好雨后的M30吗?古典为主,是否合适?
[/quote]对歌剧、交响有要求,听音面积20平方米左右。
最后编辑6sn7001

用什么方法解决, 最近买了一态5i,才不到一个月,郁闷呀!

naim 新人
发新话题 回复该主题