发烧论坛

发新话题 回复该主题

今夜,点支蜡烛听古典。。。 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20063172032796604.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20063172034977392.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006317204594588.jpg[/upload]

不错的cd,偶也喜欢.

纸巾是用来擦眼泪的确,照片拍的不错,赞一个.
最后编辑meng-yan

有情调! 不过,那张纸巾要拿开点哦!小心火触!

《威尔弟的变奏曲》,版主二度“强迫”推荐,没办法,谁让这张唱片迷人呢!
曲目:
1~6.Marc-Olivier Dupin(b.1954):威尔第的茶花女幻想曲;
7.Antonio Pasculli(1842-1924):威尔第的西西里晚祷协奏曲;
8~11.威尔第:弦乐四重奏

http://www.topcd.cn/productdetail.asp?id=328&typeid=1

乍一看,还以为是 拉图尔 的油画呢。哈哈。

请问怎么拍的?这么好看

futewen 在 2006-3-18 21:25:04 发表的内容
请问怎么拍的?这么好看

数码相机:SONY-V1,三脚架。

景物摆于餐桌,晚上拍摄,光源只有那只点亮的蜡烛。

模式一:点测光,
模式二:中央部分测光,
模式三:全景均衡测光。

曝光全部采用自拍方式,以保证曝光瞬间图像清晰稳定。
最后编辑huangshd88

这张不错,但只有没几首好听,所以我放弃了买原版的想法。就听刻录的了。

该用户帖子内容已被屏蔽

huangshd88 在 2006-3-19 9:03:17 发表的内容
futewen 在 2006-3-18 21:25:04 发表的内容
请问怎么拍的?这么好看

数码相机:SONY-V1,三脚架。

景物摆于餐桌,晚上拍摄,光源只有那只点亮的蜡烛。

模式一:点测光,
模式二:中央部分测光,
模式三:全景均衡测光。

曝光全部采用自排方式,以保证曝光瞬间图像清晰稳定。

向你学习!!!

今天向四哥订了一张,因为老妈说好听。

安全为上

clk 在 2006-3-20 10:58:27 发表的内容
安全为上

哈哈!

你是说那张餐巾纸?

jack420 在 2006-3-19 22:19:04 发表的内容

不会后悔的,不过,你老妈很强啊,赞:)

就差一个妞!!

小提琴的音色很美,华丽,娇艳,非常吸引。
好碟!

huangshd88 在 2006-3-20 10:53:34 发表的内容
jack420 在 2006-3-19 22:19:04 发表的内容

huangshd88 在 2006-3-20 10:53:34 发表的内容

茶花女是老妈看过的为数不多的歌剧里的一部,那天我在网上试听这张片子,当熟悉的祝酒歌的音符在小提琴的独奏中缓缓送出时,老妈在厨房情不自禁的说了一句:"真好听"。

jack420 在 2006-3-20 12:16:26 发表的内容

茶花女是老妈看过的为数不多的歌剧里的一部,那天我在网上试听这张片子,当熟悉的祝酒歌的音符在小提琴的独奏中缓缓送出时,老妈在厨房情不自禁的说了一句:"真好听"。

你说的是第二首吧,录音、旋律、演绎俱佳呀!

老板第一次推荐给我还不知是什么,没有理会;
结果,他很执著,很自信的第二次推荐给我,果然好听!!
发新话题 回复该主题