发烧论坛

返回列表 «5758596061626364 / 64
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

俺也准备加入艺雅党-----
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2012-04-11 23:27:41

谁有K1+V3转让呀!
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

wkf兄玩过近似的组合,有空来说说:)

k1+v3是经典组合,但毕竟是停产的dd,特别是后者,最好找认识的朋友或信誉好的商家。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

有道理.看了帖子心理痒痒的慌.也坚定了上K1+V3的决心. 不着急,慢满找.
最后编辑萧十一郎 最后编辑于 2011-06-08 09:00:21

郁兄前天带上他心爱的线材,驱车好几十公理,来到我家,帮助我选择线材。我的器材是D1CD机 K3X V3MK2EGG ISABEL箱子,带来的线是蛇王电源线,另一根我不认识的万元级电源线,VOVOX同轴信号线,天仙配信号线
我自备一根NBS喇叭线,一根蜜蜂电源线(后级用)。这些线用上后,原来软弱无力的声音一下子雄浑有力,高频晶莹剔透,中频非常饱满。整体平衡感特好,而且有一种说不出来的让人愉悦的透明感。T330D高音的优势也得以充分发挥。我暗自庆幸,还好,没买错功放和前级!原来我担心V3推不好ISABEL,现在看来,此功放的确有水力,推此箱很般配。在此,特别感谢郁兄的热心帮助,烧友之间,就是真诚!

郁兄为人热心正直,音乐,音响,修行。。。。了得,令人敬仰!

请教A兄,H200声音较直白想改善一下用V1或V5较合适呢(H200可做后级使用)?CD机C5、音箱PMCOB1I。

楼上这位王兄,以前是不是用了乐圣里海CD机转让的那位了?

好象你也换成AYRE的CD机了吧?

回复 1189# guran5532 的帖子

正是在下。

1187贴有误应是K1或K5才对。

诚求K1--V3,MK2也行.要求成色新无修摩.有出的前辈请联系我.谢哈.

购入K5xemp+V5xe前后级,正式加入艺雅党

用QB9的兄弟们都用什么usb线?

请问anfield兄,现有v5xe一台,还想再上一台后级,看二手市场上v5版本有不少,不知道v5和v5xe有什么区别?

回王兄,如果预算允许,毫无疑问是k1,通透、音场刻画、空气感是k5无法比拟的

恭喜doublz兄,ayre同一型号的升级,总是在电源上做文章,而后面的模拟线路则基本不变,v5xe相比早期产品在鲜活度、细腻度、控制力方面有些提升。
另:看兄弟的配置,前级是k5xemp,此机输出只有xlr和rca各一组,虽然可以实现同时工作,但两者输出增益不同,好像差6db。使用时须注意这点。

回richard兄,小弟目前使用天仙配transparent usb线,2米。以前用过wireworld的线,在小弟系统中,前者节奏控制好,但略牺牲些高频延伸。也请其他朋友谈谈使用情况。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

V1SE推劲浪ALTO

这里有朋友用V1SE推劲浪ALTO吗?希望听过用过的烧友说说听感!

啦啦啦啦啦啦啦啊

多谢A兄。

阿郁,amarra 2.2.3有破解咯~~~
音乐与生活

发新话题 回复该主题