发烧论坛

返回列表 12345678» / 64
发新话题 回复该主题

艺雅 AYRE 用家专栏 [复制链接]

楼上的ID真的是很忽忧人哪^_^

请楼主多多謜谅!

我已换掉了Ayre及所有器材,又有一套新玩具了。

^_^   ^_^    !

在音响烧友的角度看,以二手的价格里,Ayre 的K-3X/V-3II配撘可以说已经是鲜有对手,它已突破音响平凡表现,是品质优秀的杰作,达到刘汉盛音响的理性思维 音响二十要 裹基本的要求。http://audioart.audionet.com.tw/freshman/11.htm

但音响烧友的心态总是要想寻找出自己完美的声音,我并没有升级上K-1x/V-1x,不是说K-1x/V-1x不好,只是在这个二手的价格里竞争非激烈,选择也十分丰富,尝试新的声音体会,寻找新的声音方向,也是烧友的心态。

[quote]音响新手 在 2007-4-2 19:11:25 发表的内容
请楼主多多謜谅!

我已换掉了Ayre及所有器材,又有一套新玩具了。

^_^   ^_^    !

[/quote]

所以说您老枪手没错啊,叫别人冲锋陷阵,自己却开溜^0^

现在可以公证的评论下AYRE了吧:-)

TOTAL AGREE! ^0^,曾经拥有胜过天长地久

好“马”也吃回头草啊!^0^

[quote]二马就是我 在 2007-4-6 12:52:44 发表的内容
[quote]音响新手 在 2007-4-3 10:21:06 发表的内容
在音响烧友的角度看,以二手的价格里,Ayre 的K-3X/V-3II配撘可以说已经是鲜有对手,它已突破音响平凡表现,是品质优秀的杰作,达到刘汉盛音响的理性思维 音响二十要 裹基本的要求。http://audioart.audionet.com.tw/freshman/11.htm

但音响烧友的心态总是要想寻找出自己完美的声音,我并没有升级上K-1x/V-1x,不是说K-1x/V-1x不好,只是在这个二手的价格里竞争非激烈,选择也十分丰富,尝试新的声音体会,寻找新的声音方向,也是烧友的心态。
[/quote] 

我卖掉V3MKII后,也是抱着这种心态,作过多种尝试,但最终还是重投Ayre的怀抱.[/quote]
冯兄,线快点给我发呀!事多,忘记了。

[quote]音响新手 在 2007-4-3 10:21:06 发表的内容

[/quote] 

我卖掉V3MKII后,也是抱着这种心态,作过多种尝试,但最终还是重投Ayre的怀抱.
最后编辑二马就是我

Ayre K-1x/V-1x若果能配厚声或音乐味好的音源或声箱,会是不错的选择,若果再用Ayre的产品,我还是会选K-3x/V-3II。

为何不是K1和V3的组合呢?

[quote]anfield 在 2007-4-8 21:24:50 发表的内容
为何不是K1和V3的组合呢?[/quote][upload=jpg]Upload/2007482354225041.jpg[/upload]

为何不是K3和V1的组合呢?

[quote]音响新手 在 2007-4-8 23:55:02 发表的内容
[quote]anfield 在 2007-4-8 21:24:50 发表的内容
为何不是K1和V3的组合呢?[/quote]

为何不是K3和V1的组合呢?[/quote]

K1和V3,K3和V1都是同时代的:-)

呵呵,身边不少人都在用艺雅的DD

ayre的唱放和功放很好.

她家的每个东西都是好声音的

[quote]Billboard 在 2006-1-17 17:19:57 发表的内容
放错地方啦.看版主何时移一移?
我从杂志上看的是一面倒的赞.应是好东西.最近对它的SACD机5XE有兴趣,不知有哪位高人给点意见?我认为就转盘次点.它这种两声道的做法还是甚合我意,多声道搞不起.[/quote]

呵呵,没放错地方,是先发到这里,然后再由斑竹劳驾:)

放错地方啦.看版主何时移一移?
我从杂志上看的是一面倒的赞.应是好东西.最近对它的SACD机5XE有兴趣,不知有哪位高人给点意见?我认为就转盘次点.它这种两声道的做法还是甚合我意,多声道搞不起.

实际上168就有很多的用家的

[quote]liulang520 在 2006-1-17 19:44:12 发表的内容
呵呵,身边不少人都在用艺雅的DD

[/quote]

呵呵,在专栏区没这个品牌,身为AYRE的用家怎难坐的住呢^_^

再来套V1K1?

封你当专区老大:)
发新话题 回复该主题