发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(95)暨赠碟试听(93):雨林唱片《邓伟标... [复制链接]

这是雨林2005年完美的收官之作!
熟悉雨林的朋友应该都知道邓伟标,他的《空》、《千江汇流》都卖了个满堂红,同时也为我们的原创音乐添了精彩的一页。
《古城今昔》是邓伟标的第三张原创音乐专辑,里面用音乐描写了广州的过去、现在、未来,音乐类型也是以new age一类,演奏乐器包括小提琴、大提琴、双簧管、长笛、小号、合成器、吉他、琵琶、古筝等等中西乐器。
音乐旋律方面我自己认为它比空、和千江汇流更容易入耳,毕竟我自己就是广州人,很容易就产生共鸣,而且就算不是广州人,这样好听的旋律也会载你一起留恋于古城今昔!
现在听到的就是第六首:天河之夜。天河是现在广州发展的重点,也是最现代化的一个商业区。

[upload=jpg]Upload/200512301920518601.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005123019201649723.jpg[/upload]

第46个报名

恭喜三位!恭喜!

哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 -------‘摩托’回来啦 谢谢E版的新年礼物,,   谢谢

多谢大家报名,这是06年第一次的抽签,我抽出的号码是31、28、01,对应就是啊飞、llh、hifi521,恭喜三位,请于1月3日23点前把邮寄地址电话给我,谢谢。

为什么每次我的号码旁边都能中,天啊..............................................

每次抽奖都没我份,纳闷
交换行不行呀?
像上次一样交换

恭喜三位!全年行大运!

恭喜三位

恭喜3位!!!

嘿嘿,,想想好象都是東莞的喔~~~~

终于见到有01中了,真是人人有份,风水轮流转.哈哈............................

恭喜三位兄弟了!期代佳作.

恭喜!!!

呵呵,谢谢E版,谢谢雨林唱片!

恭喜!!!继续努力!!!

llh 在 2006-1-2 1:28:50 发表的内容
哈哈哈 哈哈哈 哈哈哈 -------‘摩托’回来啦 谢谢E版的新年礼物,,   谢谢

看,LLH兄高兴得差点连自己姓什么都忘咯!祝贺!

06年第一次的抽签居然中了,谢谢E版的新年礼物,多谢雨林唱片!
发新话题 回复该主题