发烧论坛

返回列表 «239240241242243244245246» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

呵呵,不客气,有问题多交流。
38“毒物”

许兄,我好像还有购物卷没有用,是否?

兄找回那个赠送的页面,给我就连接就可以使用了。
38“毒物”

徐兄,请教个问题;AQ的鹰眼同轴做RCA神经线可行吗?能不能说说具体是什么风格?

你好,同轴线做rca线没有问题的, 具体还是鹰眼的风格,高解析力,高细节,味道好。
38“毒物”

呵呵,不知道风格能有  晴空  的几成。

楼上兄弟,厚度和控制力比晴空还是弱一些,细节音色就没有问题。
38“毒物”

保护帽太好了,有没有krell的电流输出口用的?

许兄,同轴线又要保持准确高素质,又要添加音乐味、自然流畅,有什么好选择?

你好, yupoet兄, 可以考虑 aq 纯银同轴 鹰眼.
38“毒物”

许兄好:
最近在一些有关PC HIFI帖子里看到您发表了一些关于DAC见解,我正在为选一纯解码器纠结,望老兄给予帮助。
我的设备:
1、台式电脑加装了乐之邦的“数字时代”声卡,该声卡只有同轴和光纤输出,属纯数字声卡。
2、清华G&W T-2.6F耳放,是一电子管的。
3、耳机是森海的HD600。
最近在坛子里找解码器,真是太多了,看的我眼花缭乱,不知如何选择,请老兄指点一二。不要带USB输入的,不要带耳放的,价位在3000以内。
我主要是在电脑系统上听音乐,看片子。
兰州老张
最后编辑yushuilt 最后编辑于 2012-01-03 22:14:12

前些日子在网上买了一款解码器,价格1300元,是一款纯解码器,只有同轴和光纤输入,因数字声卡还未到,就接在我的音响系统当中试了试。情况如下:
用马兰士CD19A的同轴输出到该解码器,声音粗、冲、燥、速度快,不耐听,按厂家说的要煲几十个小时,可煲了后声音依旧。还不如马兰士CD19A自身的解码输出。最后退货了。現在请许兄帮我选一个,价位在3000元以内。请许兄费心。
兰州老张
最后编辑yushuilt 最后编辑于 2012-01-04 14:33:59

许兄再推荐的美国ps audio 原厂电源线ace-3线,谢谢!

已经向许兄订了一条美国ps audio电源线ace-3线...感谢38度5兄弟的耐心咨询.

原帖由 yushuilt 于 2012-1-3 21:23:00 发表
前些日子在网上买了一款解码器,价格1300元,是一款纯解码器,只有同轴和光纤输入,因数字声卡还未到,就接在我的音响系统当中试了试。情况如下:
用马兰士CD19A的同轴输出到该解码器,声音粗、冲、燥、速度快,不耐听,按厂家说的要煲几十个小时,可煲了后声音依旧。还不如马兰士CD19A自身的解码输出。最后退货了。現在请许兄帮我选一个,价位在3000元以内。请许兄费心。
兰州老张

你好,张兄,抱歉回复不是很及时,因为进来比较忙,所以关注不到请原谅,有关解码器,现在很多,我也没有一一都试用,所以很难有的放矢推荐合适的,我只说说我对这个器材的理解,每个解码都有各自特点也就是声音走向,所以如果你了解你喜欢什么声音或者你的系统缺什么声音,买对了风格,就事半功倍。 否则,你买公认比较平均全面的也可以,那么买了解码后,和系统不可能一接就好声的,这个概率太小,特别对于老烧,耳朵已经很确定了。总会有问题出现,这个时候,就考验每个人的调整能力,包括线材大盘,垫材搭配,甚至要重新摆位,简单说,要好声,免不了一番折腾。最后再说说价位问题,基本上讲,越贵的会越全面,而且解析力和音场都要更好(这是器材和线材的定价原则)。所以,对于不玩音场的朋友,并非一味增加投资就是升级。
38“毒物”

原帖由 kef150026 于 2012-1-6 1:52:00 发表
已经向许兄订了一条美国ps audio电源线ace-3线...感谢38度5兄弟的耐心咨询.

kef150026兄,今天帮你发,ps ac-3作为前端,2000内基本没有更好的了。本人的前级,halcro dm 10,也算好东西了,多次找来十多倍价格的电源线,想升级换掉ps,可惜一直没有成功。呵呵。
38“毒物”

多谢许兄指点,我再潜水看看。

我想买线圣hdmi-1的12米线

还有瓦哈拉跳线

hdmi有11米的吗?

同标题

许兄ps audio电源线ace-3线收到,接至cd机,品字面对电笔测得左火右零和原来用的线相位相反,和功放机用的电源线相位相反,不知如何是好?

nihao , kef150026兄,  请确认线的相位,不是和你原来的相位,ps是完全美标,不是国标,你原来相位有可能反了,而且墙插也反了。美标相位,是公母两头的品字形右下角对右下角,左下角接通左下角为正确,而且零火,位置,你墙插,需要左下角为火线正确。
38“毒物”
发新话题 回复该主题