发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

雅平 在 2006-2-11 12:36:29 发表的内容
支持,新人签到 。

多谢雅平兄。

蝎子 在 2006-2-11 13:15:13 发表的内容
Lefoer 在 2006-2-11 10:54:43 发表的内容
申通好快啊,昨天许兄发的货,今天就到重庆了

赞一个,感觉比着急送好得多

申通的服务的确不错,速度快,收费也比较合理。以前用过宅急送和EMS,死贵,又慢,服务态度还不好。坚决支持申通!

你好,黄兄,你的线我今天送到快递处,可惜去广西的车已经走了,所以应该星期一下午才能到,单号请收短信。

豹子头 在 2006-2-11 21:48:40 发表的内容
我的马田路根电源线发了没有呀?

李老师吗?明天发出。

Lefoer 在 2006-2-12 10:12:15 发表的内容
Lefoer 在 2006-2-11 10:54:43 发表的内容
申通好快啊,昨天许兄发的货,今天就到重庆了
-------------------------------------------
始发地:广东深圳公司 始发扫描时间:2006-02-10 19:27:42 揽件业务员:陈晓东

2006-02-11 08:01:35 到 达 重庆公司

2006-02-11 08:32:19 在 重庆公司 进行分发业务员扫描,派送业务员 李永和

赞一个,感觉比着急送好得多

但是,人家明天才上班,郁闷ing~~~~~~~~~~~

上次着急送也是假日不上班,我们上班他才上班!不知道其他地方是不是如此!

大多数快递公司都是周日休息,顺丰好像周日还送,就是价格比较贵。

liyusucom 在 2006-2-13 0:20:28 发表的内容
你好,我用的是雅骏192的CD机和SIM AUDIO I--3的公房都该用什么样的电源线能超过原配的随机线啊???版主推荐一下!!!!!

你好,iyusucom兄,能否超过随机线,要搭配用过才知道,所以我提供退货保证,让大家大胆尝试。

音响拥护者 在 2006-2-13 9:45:06 发表的内容
许兄,线已收到,做工与声音都很好...谢谢!!!

不用客气,罗兄。

野火春风 在 2006-2-13 10:39:12 发表的内容
许兄;紫荆花电源线什么时候有?

野火兄,不太清楚哦。

蝎子 在 2006-2-14 0:22:51 发表的内容
许兄,马田路根与CV8已到,很合口味,对系统改善很大。尤其是马田,很有韵味,声音松弛耐听,煲够后应该有很大提升。

黄兄,马田中频肉感相当好,全频也相当的流畅。是我喜欢它的原因。

cwq 在 2006-2-14 9:39:32 发表的内容
许兄,发眼镜王和美洲虎平衡信号线各一对钱已经发你,请查收,谢谢许兄了

柴兄,今天发。

张qiqi992 在 2006-2-14 11:31:23 发表的内容
许大哥,谢谢了,本来昨天我定的PM14SA已经回来了,可遥控音量有问题,现在正在发回广州换机中,所以一定要把我的留着,我的电话:0898—68222555(这是小灵通,发信息加1060898+号码)。

好的,张兄,我了一定通知你。

anfield 在 2006-2-14 12:33:52 发表的内容
38度5 在 2005-12-16 1:43:31 发表的内容
美国cmc顶级紫铜Y叉,一个18。[upload=jpg]Upload/20062712555039481.jpg[/upload]

许兄,这种CMC插为何印的是“SWISS”?

郁兄,我也不解,我会咨询供货商。

shengeorge 在 2006-2-14 12:57:05 发表的内容
许兄:没有回答我啊?

沈兄,你好,hdmi要等多一阵,暂时手头没有货。

samkoo 在 2006-2-14 14:05:33 发表的内容
马田路根的电源线我要2根,但是一条得2.5米,我要直接插到墙插上用在攻放。再,我说过跳线连一个图,你始终没练啊!

你好,samkoo兄,抱歉,你没有提前说,现在手上最长的马田就是1.8米的了,今天切掉了。跳线你希望看哪个图?

丁启烈 在 2006-2-14 19:57:49 发表的内容
许兄;最近特忙,线还没听,为不坏你的规矩,我明天打款吧,就先用现金收货,以后再用耳朵收货吧,帐号是首页所登的吗?

多谢丁教授,果然是信人!

一笑 在 2006-2-14 23:17:11 发表的内容
许兄,我要改的喇叭线收到没有,好着急哦!!

李兄,还没有收到。

蝎子 在 2006-2-14 23:54:26 发表的内容
38度5 在 2006-2-14 10:21:10 发表的内容
蝎子 在 2006-2-14 0:22:51 发表的内容
许兄,马田路根与CV8已到,很合口味,对系统改善很大。尤其是马田,很有韵味,声音松弛耐听,煲够后应该有很大提升。

黄兄,马田中频肉感相当好,全频也相当的流畅。是我喜欢它的原因。

单芯铜线是不是煲得比多芯线久一些?马田大概要煲多少小时?

应该是这样的,马田相对来讲进入状态比较快,大约80小时就可以进入状态了。

skywalker 在 2006-2-15 0:27:17 发表的内容
许兄我的前后级已经确定下来了,ARC LS16MKII前级+PASS X150后级,几天后就将到货,目前主要缺前后级电源线,及前后级间的平衡信号线。

我的要求是声音平衡,细腻,有音乐味,人声及弦乐为主。

你好,陈兄,平衡线我手上有一对珍藏 市场定价20000的valkyrja信号线diy的平衡线,用原厂一样的瑞士平衡头,价格2880,推荐你试试。  电源线有 Aq和马田路根可选,ps要等多一阵。

各位短信和问题稍后回复,先上几张图给大家看看

欧式接头的AQ原厂电源线  nrg  2   nrg  3    nrg5

nrg  2   一米  

[upload=jpg]Upload/20062151654386213.jpg[/upload]

nrg  3  一米  [upload=jpg]Upload/20062151663119685.jpg[/upload]

NRG   5    1.8米  
[upload=jpg]Upload/20062151665847173.jpg[/upload]

ADWS 在 2006-2-15 1:19:48 发表的内容
许兄,紫金花跳线终级版和超终级版在风格上有何区别?估计你的马田路根已经到了,可惜现在外地出差听不到.痛苦,雅韵版的表现 令我恋恋不忘, 精确的定位和纵深的声场,有眼前见乐队的魅力,褒一段时间会更棒, 期待巴顿将军的到来.

赞同,马田非常超值,雅韵更是优秀,昨天来一位烧友,我用雅韵版试听,音场的深度和层次感一下就把他给镇住了。
发新话题 回复该主题