发烧论坛

发新话题 回复该主题

这付电池版信号线做工怎样?(欢迎拍砖) [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20051262140866330.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200512621402052847.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200512621404024349.jpg[/upload]

更多图片和介绍请浏览:http://www.hifi888.com.cn/dispbbs.asp?boardID=9&ID=3910&page=1

好看。

恭喜Winkll兄又出新毒物,做工无得弹!
期待山楂兄的听感,毕竟小弟所用前后级跟山楂兄一样,故听感对我来说很有参考意义,到时请山楂兄分别接在音源至前级/前级至后级试听一下。谢

山楂饼 在 2005-12-6 22:48:44 发表的内容
样子不错,有得试听吗?

有,把你的邮寄地址、邮编、姓名、电话用短信告诉我。

咦?!个头有D熟咯!?魏兄是什么插头啊?

样子不错,有得试听吗?

杯杯茶 在 2005-12-6 21:54:59 发表的内容
好看。

谢谢。

tiger246 在 2005-12-6 22:36:41 发表的内容
漂亮啊,兄弟又要毒害人了吧.

别这样说,小弟担当不起啊。

魏兄,可惜,刚刚给我发货要是一起给我寄来听听就好了。

真不错,漂亮!

漂亮啊,兄弟又要毒害人了吧.

小衡 在 2005-12-6 23:48:29 发表的内容
咦?!个头有D熟咯!?魏兄是什么插头啊?

台湾产合金镀金头。

liouweiguo 在 2005-12-6 23:06:12 发表的内容
魏兄,可惜,刚刚给我发货要是一起给我寄来听听就好了。

赶不及了,不过,听了旗舰信号线,你就不会听这线啦。

很好,,,只是电池线长了一点,,,

对比原用的WX1800,低频的量感稍小了一点,但换来是更快的速度,该线最大的特点是纤细的高频和极具质感的中频,今早我多次反复试听了ALAN的我的生命我的爱,令我感到最大以外的就是人声乐器的分离度非常好,原WX1800在这方面就稍逊色,中频段有一种粘连的感觉,但该线整个乐感是非常流畅,尤其是听钢琴时空气感非常地强烈,另一方面,WX800SE在低频的冲击力方面稍欠却,但作为这个价位的电池版选择,应该是不错了。

本人入门级配置,应用了他的初级电源、喇叭线材,效果改善明显,好东西,顶硬上!
  [upload=gif]Upload/2005127959383755.gif[/upload]

[upload=jpg]Upload/200512810461082308.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512810462666093.jpg[/upload]

听到WINKLL又出新线,当然不能放过他第一时间拿回家试听。今早试听的参考器材:CEC3300摩机版,NAD216后级,海之声300I(已改为前级),单拿42。对比线材有WX旧旗舰1800和WX1380。

gdsrj 在 2005-12-7 10:46:41 发表的内容
很好,,,只是电池线长了一点,,,

下次改短些。

fgpjp 在 2005-12-7 9:59:15 发表的内容
  本人入门级配置,应用了他的初级电源、喇叭线材,效果改善明显,好东西,顶硬上!
  [upload=gif]Upload/2005127959383755.gif[/upload]

如果用上顶级的,岂不是......
发新话题 回复该主题