发烧论坛

发新话题 回复该主题

谈谈欧博和韵CD120-10的胆CD机。 [复制链接]

请大家谈谈欧博和韵CD120-10的胆CD机。
[upload=jpg]Upload/20051169414579992.jpg[/upload]

龙儿 在 2005-11-13 22:26:41 发表的内容

不知道和 朱利达JD100比较的话那个更强些?

新产品的 朱利达JD100S就更强些.[/quote]

强在那里?S难道把电路全更改了吗?[/quote]
新产品,更自然,有味,还比JD100多2个胆.就是贵了.[/quote]

看老兄对朱利达JD100 CD比较了解?能说说这个机子大致相当与市面上常见的什么机子吗??谢谢!新机多2个胆??比老款强过几分啊?[/quote]

也想知道!顶!

和欧博和韵CD120-10的胆CD机相近.

不错!听女声.弦乐,在用.

南柯一梦 在 2005-11-6 10:45:29 发表的内容
我想买下,可是砍不下价格,JS最低3880,兄弟们有什么门路?

价格都是3800左右。

我3800拿的.加运费超过3880的.
最后编辑lqz

我想买下,可是砍不下价格,JS最低3880,兄弟们有什么门路?

在那儿买?

龙儿 在 2005-11-7 1:10:24 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20051171105738631.jpg[/upload]

听过,差点也买了120-10!
4000不到的价格,很值得!

我找遍了机身面板和遥控器,就是找不到选曲键(0~9) !要知道这是CD机的最基本的功能呀!总不能为了听第12曲而按"前进"键12次吧!这是疏忽还是人为的?

我觉得3500会比较超值

关注中。。。。不过还是决定买16B

已经测试老欧的16bit,牛啊,不做任何滤波的NOS,在44.1下,20K就是长短不一的方波,众人都说好听,哈哈,耳朵真是个“好”滤波器。
国人厉害!!!

lao6 在 2005-11-11 1:28:47 发表的内容
已经测试老欧的16bit,牛啊,不做任何滤波的NOS,在44.1下,20K就是长短不一的方波,众人都说好听,哈哈,耳朵真是个“好”滤波器。
国人厉害!!!

有无听感?详细说说吧

linnman 在 2005-11-10 23:38:25 发表的内容
关注中。。。。不过还是决定买16B

解释不好!

新产品的 朱利达JD100S就更强些.

yyy9 在 2005-11-13 7:00:29 发表的内容
music007 在 2005-11-7 0:13:37 发表的内容
我找遍了机身面板和遥控器,就是找不到选曲键(0~9) !要知道这是CD机的最基本的功能呀!总不能为了听第12曲而按"前进"键12次吧!这是疏忽还是人为的?

用家都说说,确实有这个缺陷吗?很关心!

对!遥控器不好用,功能不够。

广州黄药师 在 2005-11-12 17:15:56 发表的内容

新产品的 朱利达JD100S就更强些.

强在那里?S难道把电路全更改了吗?
发新话题 回复该主题