发烧论坛

返回列表 «2223242526272829» / 135
发新话题 回复该主题

非常发烧论坛委托南京达明开展中介服务。(中介汇款帐号见72页71... [复制链接]

ADWS 在 2006-9-25 16:45:43 发表的内容
请明达兄确认,麻烦你算一下我该汇多少M给你,谢谢。

确认,汇款金额5000+中介30+手续费25或50(视收款方银行而定)!

ADWS 在 2006-9-26 14:26:22 发表的内容
达明壹派 在 2006-9-25 17:13:48 发表的内容
ADWS 在 2006-9-25 16:45:43 发表的内容

确认,汇款金额5000+中介30+手续费25或50(视收款方银行而定)!

明达兄,款5055元(卖家有农行卡)已汇入农行帐号,请卖家打好包装,运输出现问题卖家自负。

确认,5055元已到.请卖家可以发货了!

达明壹派 在 2006-9-25 17:13:48 发表的内容

明达兄,款5055元(卖家有农行卡)已汇入农行帐号,请卖家打好包装,运输出现问题卖家负责。
最后编辑ADWS

虽然生意没成功,,但卖家诚信,负责,认真的态度让我难忘,,不错的一个朋友...同时麻烦达明兄..把余下的米打到我帐号..农行存折,,10-708700460005366  吕玉英..谢谢

达明壹派 在 2006-9-25 9:28:14 发表的内容
csdam 在 2006-9-24 22:02:20 发表的内容
jiyongfeng 在 2006-9-24 18:34:38 发表的内容
机今天下午4点收到,,使用时间好象不对,,,正在核实中...表扬一下,,包装比较牢靠

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

非常抱歉!小号是代我们客户出售这机子的,根据我们和客户的了解,这机主是有些不忠实,现在谨向季兄致以万二分的歉意。为了补偿季兄的时间和金钱上的损失:

(1)经过我们的慎重的决定,此次交易的来回运费,中介费,季兄的银行手续费。我们全部承担。

(2)对于季兄这次不愉快的经历,我们准备送上小号的产品以作小许补偿,聊表心意。

(3)以后小号出售的产品(包括代客销售的器材),一定会作更谨慎的检测和核实。

此据!!

Indeed Hi Fi Lab
丽君音响

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

好卖家!值的赞赏的一条龙服务!

机子已经收回,请达明壹派兄收取中介费并把余款退还给jiyongfeng兄。谢谢!

jiyongfeng 在 2006-9-27 22:38:16 发表的内容
虽然生意没成功,,但卖家诚信,负责,认真的态度让我难忘,,不错的一个朋友...同时麻烦达明兄..把余下的米打到我帐号..农行存折,,10-708700460005366  吕玉英..谢谢

好的,我的回款金额为3700元,余下的中介25+转帐费37=63元就由csdam兄直接付给季兄吧。

达明壹派 在 2006-9-28 21:54:24 发表的内容
jiyongfeng 在 2006-9-27 22:38:16 发表的内容

好的,我的回款金额为3700元,余下的中介25+转帐费37=63元就由csdam兄直接付给季兄吧。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

OK!我直接付给季兄吧.

請季兄告之金额多少?

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

jiyongfeng 在 2006-9-29 18:25:11 发表的内容
卖家这么客气,我都不好意思,,邮80...+中介25+转帐费37
140米吧,,好打.....谢谢

请问有没有工商银行的户口?如果有工行户口我们可以马上汇给你。

达明壹派 在 2006-9-28 21:54:24 发表的内容

已汇3700元。

卖家这么客气,我都不好意思,,邮80...+中介25+转帐费37

帐号以发站内短信

ADWS兄需在等些天,刚查了中铁,国庆会慢一些.见晾

csdam 在 2006-9-29 21:25:30 发表的内容
jiyongfeng 在 2006-9-29 18:25:11 发表的内容

请问有没有工商银行的户口?如果有工行户口我们可以马上汇给你。

工行,,,9558801111104239847  季永峰先生,己汇140米!請查收.

jiejie 在 2006-10-2 9:17:35 发表的内容
ADWS兄需在等些天,刚查了中铁,国庆会慢一些.见晾

机器收到没问题,请达明兄打款给jiejie兄,谢谢,祝二位中秋快乐。

中介请收短信。卡号已发

jiejie 在 2006-10-6 11:43:18 发表的内容
中介请收短信。卡号已发

款已汇!

收到谢谢

checkey 在 2006-10-8 17:33:09 发表的内容
请“达明壹派”:我汇款给你的金额?,并请问有没有农行的卡号,请PM给我。

中介20元,银行手续费11或22元(视对方银行),不知由谁付。汇款时货款加上即可。可汇农行卡号:6228480390046622515 唐大志

本人向HHIQQ兄购买POWER SNAKE COPPERHEAD电源线,价格2250元人民币(包快递)。
HHIQQ兄承诺:该线为原装正品,没有DIY或维修过,并且没有任何的划伤,线身为完全的银白色,成色85%以上,包装盒和配件齐全(包括名线的鉴定书)。
在收到该线之后,若发现与描述的情况有异,本人有退货的权利。现要求在达明进行中介。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX[/quote]
米以收到,,,再次表扬csdam兄..不错的商家,,
发新话题 回复该主题