发烧论坛

返回列表 «126127128129130131132133» / 135
发新话题 回复该主题

非常发烧论坛委托南京达明开展中介服务。(中介汇款帐号见72页71... [复制链接]

确认.

确认中介,请jick可以汇款了。
shuaizilee@hotmail.com
QQ  466345411

我们在上海 南京 深圳 北京  重庆等都是有分支服务机构

达明兄.5800元已经打进李婷婷农业银行。晚上19点10分打的。请确认。

确认,5800元已经到农行,请嫦娥二号可以发货了。

明天发货  呵呵

达明兄.经大家协商。卖家同意退款600元。那打5200元给卖家可以吗。谢谢。到时退钱600元时我账号;简明健。中国农业银行卡号;6228480093146201715.。我负责600元的手续费。请确认

我是卖家  我来确认  
谢谢版主   谢谢买家的理解

好的,请嫦娥二号也给我帐号。

已经pm达明兄

好的,双方款均已汇了。

收到了。谢谢

不客气

请求达明中介!

恳请达明中介我购买120988兄的CD交易,谢谢!

卖方:120988
http://bbs.hifi168.com/showtopic-199670.aspx
物品:1 贝多芬小奏。肯普夫与梅纽因合作,稀世版本,西德满银 4CD  1000
商定:西德无字银圈,成色非常的好。

货物成交金额:1005元(含运费)
中介服务费用:15元 (买方支付)
银行转帐费用:10元 (工行, 买方支付)
总共汇款金额:1030元 (1005+15+10)

请问达明建行帐号是下面吗?
李婷婷  6227001375400088645  建行南京长乐大厦分理处

请达明确认。
也请120988兄确认。

谢谢!!

原帖由 唐人 于 2011-12-26 0:19:00 发表
恳请达明中介我购买120988兄的CD交易,谢谢!

卖方:120988
http://bbs.hifi168.com/showtopic-199670.aspx
物品:1 贝多芬小奏。肯普夫与梅纽因合作,稀世版本,西德满银 4CD  1000
商定:西德无字银圈,成色非常的好。

货物成交金额:1005元(含运费)
中介服

已经确认,货已经准备好 谢谢

已经汇款达明建行账户1030元,请达明查收,谢谢!

确认,1030元已经到建行,请卖家发货。

原帖由 达明壹派 于 2011-12-27 0:10:00 发表
确认,1030元已经到建行,请卖家发货。

好不容易挤出时间,货发出了 顺丰 512668613202

请求达明中介!
卖方:wucningb 原帖请见 http://bbs.hifi168.com/showtopic-199728.aspx#
买方:hlx
与卖方交易 雨后P3ESR音箱一对 卖方实得8200元 其它费用买方付
卖方承诺箱子无修无摩 声音一切正常 无暗伤 没动面板螺丝 并确保运输安全
请中介帮我算下 需要打多少钱 谢谢

箱底正常划痕,确认。

确认
发新话题 回复该主题