发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 135
发新话题 回复该主题

非常发烧论坛委托南京达明开展中介服务。(中介汇款帐号见72页71... [复制链接]

明天汇款到达明农行帐户,请注意查收。

我爱linn 在 2006-3-13 11:35:31 发表的内容
款2432元已汇到达明(唐大志)农行帐户,请查收。

以到帐!请卖家可以发货了!

款2432元已汇到达明(唐大志)农行帐户,请查收。

达明壹派 在 2005-10-28 14:56:01 发表的内容
我们卖的都是全新的,

我想买一对天朗ST200超高及其1.75米长的原装跳线。总共多少钱?

达明壹派 在 2006-3-8 10:50:18 发表的内容
查到了,已经到帐!请lianghua9588可以发货了!

达兄货已收到,一切正常,请发款,谢谢。

达明兄,招行卡号已短信给你。请尽快汇款,谢谢!

ADWS 在 2006-3-14 14:46:00 发表的内容
达明壹派 在 2006-3-8 10:50:18 发表的内容
查到了,已经到帐!请lianghua9588可以发货了!

达兄货已收到,一切正常,请发款,谢谢。

好的,请lianghua9588  pm银行卡号.

达明兄我的货已经收到请给卖家打款

TRIGON 在 2006-3-15 10:28:00 发表的内容
达明兄,招行卡号已短信给你。请尽快汇款,谢谢!

已汇

lianghua9588 在 2006-3-16 11:58:24 发表的内容
我的款呢。中介谢谢

已汇!通过网上转款,估计明天到帐!

我的款呢。中介谢谢

与名琅庄交易柯颂V6i ,见贴:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=93885&ftdate=20060228&nTypeId=55

卖家承诺:该机配件齐全,一手自用,购买时间不超过一年半,有购机收据或发票、说明书、保修卡(均随机邮给买家)
机子成色9成新,外观完美,没有花痕,无修无摩。
无变压器哼声、电位器无噪音、各声道无噪音。

货物成交金额:卖家实收2800元 (卖家包邮打木箱)
中介费用由买家支付。

请卖家名琅庄确认,并请达明确认偶要汇款多少?

我确认,请名琅庄确认后,shem打款2800+20中介+卖家收款行的手续费!

名琅庄 在 2006-3-17 20:25:36 发表的内容
      请中介达明一派确认.
      说明我如何发货.地址.等.

过程如下:买家打款到我的帐户,我收到款后通知你发货给买家,待买家收到货后会通知我给你打款.另外买家可短信给卖家地址.

请名琅庄确认交易,还有就是你的收款银行是什么?

请中介达明一派确认.
      说明我如何发货.地址.等.

名琅庄,快发贴确认啊

沈兄,不好意思,这两天都有很多事要忙,望见谅.
      我同意交易条件,
      工行帐号:9558 8020 1510 1993646  (姓名:马奔)

是迟了点,要星期一才能汇款了,星期天银行不开了

OK
发新话题 回复该主题