发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(77)暨赠碟试听(75):星文唱片 《上课... [复制链接]

这是一张爸爸级的发烧友应该买的一份送给自己孩子的礼物。
唱片市场上已经好久没有一张发烧的中国童声录音了,所以我自己一直好期待有这样的录音面世。
香港著名录音师LEO冯在国内开设了录音室后,把录音重点放在了内地,这是内地发烧友的福音,因为有更多地道的内地音乐能够以发烧录音的方式来面世了。
这张《上课了》是LEO的最新力作,录音地点搬出了录音室,是在广州海珠区一所幼儿园的现场录音,唱片制作方式克隆了台湾阿陶的《下课了》,《上课了》采用简单的录音方式,5到8个小朋友,钢琴或者吉他伴奏,再加一个铃鼓。
the simply,the best,就是简单的配器、人声,给了听者一个非常亲切、自然的感受,特别是空间感,与录音室录制出来的非常不同,我的女儿在读大班,我经常到幼儿园的,幼儿园课室的空间感在这张唱片是表现得淋漓尽致!
现在试听的就是唱片中的第19段《娃哈哈》,只有短短40多秒。

[upload=jpg]Upload/200592423374173202.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20059242338021215.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200592423392585685.jpg[/upload]

要买个听下...

以前一直在找这类型的儿歌,希望唱片公司再继续出这类唱片

这才是真正的儿歌,儿歌就需要真实

没有特别!

第二个报名

偶还没到时候
过几年再说
呵呵

我不报名占位置,但买一张支持.我的女儿上中班.也在海珠区喔!

stanleyhgy 在 2005-9-25 8:57:53 发表的内容
E版,万一抽不中我,要买一只多少钱?

大约40元左右吧。

星文唱片将送出三张《上课啦》DSD唱片给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:在论坛发帖数达200以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:9月26日晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢星文唱片公司送出唱片。
为保证栏目的健康发展,对于获得唱片而不交作业、或者作业属于敷衍应付的朋友,都会被取消以后的抽签资格,所以,请大家谨慎报名。谢谢。
附作业格式:新开贴,帖子题目中要包含唱片名称。

8号!

第10个

E版,万一抽不中我,要买一只多少钱?

第三个报名

该用户帖子内容已被屏蔽

第9个报名

不错,哈哈

第一个报名

首先支持,尽管孩子不在学龄前段。

第6个报名.
发新话题 回复该主题