发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(76)暨赠碟试听(74):雨林 《千江汇流... [复制链接]

《空》我认为是雨林跃上一个新台阶的标志,更预示着雨林开始踏上了原创音乐的路途。
雨林刚刚出版的《千江汇流》可以说是《空》的续集!它仍然由《空》的作曲者邓伟标负责全碟的作曲、编曲、MIDI、指挥,音乐描写的是我们祖国的大江,有钱塘江、珠江、漓江、雅鲁藏布江等等,音乐深刻地表达出千江汇流的磅礴气势以及作者对大自然的关爱、思索。
如果对应《空》,我想这张唱片要探索的,就是人类生命之源的-《水》。
现在试听的就是唱片的第一段:雅鲁藏布江。

[upload=jpg]Upload/20059180314141265.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20059180315060597.jpg[/upload]
最后编辑eric

不错,但是曲风有仿冒别人只嫌疑,此外,用"中国原创音乐专集"一词有点过分!

看看,聽聽,感覺蠻不錯!

已经拥有!好!

101℃ 在 2005-9-18 2:18:59 发表的内容
坚决排第一位

另,向E版主提出严重抗议(抗议!抗议!抗议!抗议!抗议!),你这个试听的音质失真非常严重,这首试听曲子很多网站都有下载,我对比过,都比你这个质量好,建议换一下这个mp3

1。首先非常多谢你的报名支持,你的水平完全可以参加报名,但论坛有规定,发帖200以上才可以报名,王子与庶民都一样,所以你的报名将不会参加抽签,请原谅;

2。论坛上传音乐规定只有4M,原音乐就有55M,十分之一都没有,我稍后再压一下看能否好点。

希望你多发好贴,参加下次的抽签,好吗?

E今天是中秋节格外开因啊?这样子破例一次.呵呵!

第8号

就凭一首《雅鲁藏布江》,这碟也该收下。
不报名。上次作业未完成。

空她以前写过了,我还记得还写得不错的.她也正因空而来168.所以我相信她不会另E版失望的.

第9号

第5个报名

喜欢 空

千江有水千江月 万里无云万里天

第10个报名

第4个报名

雨林音乐将送出三张《千江汇流》DSD唱片给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:在论坛发帖数达200以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:9月19日晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢雨林唱片公司送出唱片。
为保证栏目的健康发展,对于获得唱片而不交作业、或者作业属于敷衍应付的朋友,都会被取消以后的抽签资格,所以,请大家谨慎报名。谢谢。
附作业格式:新开贴,帖子题目中要包含唱片名称。

第2名
搬张板凳,坐等再中奖

封面四个字写的不错,
笔者对草隶等有研究,
不过这种新音乐太多了!

第12名
最后编辑LBZ

clk 在 2005-9-18 9:58:54 发表的内容
空她以前写过了,我还记得还写得不错的.她也正因空而来168.所以我相信她不会另E版失望的.

你认识101度,而且还是“她”?
发新话题 回复该主题