发烧论坛

发新话题 回复该主题

机会,绝不错过 [复制链接]

真太感谢了啊。
兄弟们给小弟个机会,有钱的捧个钱场,没钱的,,,,,
我想把我最喜欢的一张cd告诉个位朋友,朋友们请准备好砖啊
我最喜欢听的是杜普蕾演奏艾儿加的大协,什么时候听都让我感动,朋友们觉得怎么样啊

EMI出的,CDC5 55527 2
周大哥觉得怎么样,我欣赏水平不高,可就觉得这首特感动

是广圆路的仓库吗

没有。“鳟鱼”是五重奏。他们只演了俄罗斯作品,水准很高。

以前是广源路,不知现在是否搬了。

周大哥有没特别喜欢的推荐吗,您的口味是怎么样的呢

三者结合是最好的吧。我觉得从古典小品入手比较容易,挑一些通俗易懂的精品,听起来很舒服,兴趣会越来越大。器材量力而行吧,一步步来。

呵呵,和你们聊天真过瘾,我想发烧是没止境的,音乐厅去了也很过瘾的,就是贵了点,这里不象北京 啊,类似的节目很多

小兄弟,不到一天,你的跟贴就有好几页了,赠卷到手了吧?以后可要常来哦。

多谢大哥的支持,我会经常来和朋友们交流的,呵呵
怎么拿票呢,?

把你的姓名和通讯地址发过来本网的邮箱,工作人员会寄给你。

谢谢兄弟的夸奖,我会继续努力了,革命尚未成功啊

CK也相当积极,潜力无限,呵呵

再次感谢周大哥,送上《欢乐颂》呵呵,哈哈哈

有什么法子,现在这也管。那也管,碟也难找了,

杜普蕾渲奏艾尔加的作品是专家,正因为杜普蕾的经典演释,使杜普蕾和艾尔加享誉于世界乐坛。
英国人视杜普蕾为英雄。

====================
-----游峡

尽点力吧,迟了些,不好意思,多上来座座呀。

呵呵,不好意思,我在写信,呵呵,ck  

这几年生活颠簸,少收很多碟了。海印应该还找的到的呀

应该有8年了吧,你呢兄弟
发新话题 回复该主题