发烧论坛

发新话题 回复该主题

何氏LS3/5A 用家专栏 [复制链接]

欢迎何氏扬声器的用家在这里畅所欲言。
最后编辑eric

高音要改进

这款和何氏宝贝一号相比听音感觉上如何?

小弟其實是想換音箱的,但又不想浪費現在的ho's 3/5a,正打算把它進行大改造
還有我發覺我的3/5a有點難推,如換了電容後底音會好一點??
把分頒器的電容換到比較好的是否可行,???
還有那裏可買到新版本的高音吸音???

[quote]何日君再来 在 2005-8-2 17:46:26 发表的内容
欢迎何氏扬声器的用家在这里畅所欲言。[/quote][upload=jpg]Upload/20058217471750732.jpg[/upload]

好像已经有了何氏的专贴了吧?

主要特点:

结构形式:两分频书架密封式音箱

高音单元:一英寸丝膜球顶高音

低音单元:5 1/2英寸纸盆低音

箱体材料:胡桃木皮

主要参数:

Recommended Power:        10-50W

Nominal Impedance:          8 ohm

Frequency Response:    50Hz-20KHz

Sensityvity:             86dB/w/m

Size:        191x162x300mm(WxHxD)

出了改进版
谁听过?

朋友那里刚进了一对3/5,
最近去听听>

本人用300B推的.发现高频暗.低频松.希望改进.

天逸 斯巴克 东方之声 钟神   英国美声  何氏 欧博  新德克天逸 斯巴克 东方之声 钟神   英国美声  何氏 欧博  新德克等音响优惠销售 联系 13605917638 等音优惠销售 联系 13605917638

回复:何氏LS3/5A 用家专栏

何氏LS3/5A的用家这么少呀,我刚购了这款音箱,还在品味中。

请问广州何处可试听!
谢谢!

我刚买了,觉得还可以啊

回复: 何氏LS3/5A 用家专栏

报个名.刚进,初步觉得性价比相当高,入门足矣,起码可以搞3年以上才能把它的潜力挖掘出来.一个特点:潜力大

[quote] 原帖由 [b]啊夕[/b] 于 2008-2-18 1:58:00 发表
请问广州何处可试听!
谢谢!
[/quote]

广州大沙头,仙童音响。 现在那里还有3/5a 的低频架展示。
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!

专心做箱子的,很赞同他们的一句话:淡淡商业味,浓浓音乐清

我也刚入手了一套二手的何氏3/5A,感觉很喜欢,,,但就不知道配什么胆机好点,,,望试过这对箱子的朋友指点。

关于何氏LS3/5A的疑问

关于何氏LS3/5A灵敏度的疑问,看到两种标注,在本地何氏专卖店看到两种彩页资料,一种为86dB,一种为84dB,但他店里的实物是84dB的。
不知何故?

何氏是很吃功率的,胆前石后,宁大勿小!AB 150W 8欧是最最低要求!
发新话题 回复该主题