发烧论坛

发新话题 回复该主题

喜讯(二):非常发烧论坛送出白天鹅音响展赠票 [复制链接]

为了多谢各位对非常发烧论坛的大力支持, 除了在有奖活动(三)发言的朋友外,以下热心的朋友也将获得赠票一张:矿石机友 、 游峡、  cbr9928 、 masterbee、  zm 、 小Y 、patpat1979 、 mb15666、  jianji 、 牙仔 、ling_nh 、 HIFI坚、  阿毅、  huangyzk、 masterbee ,请各位11月15日晚前将自己的地址、邮编、名字用注册登记的邮箱EMAIL给HUA@hifi168.com。

Edited by - eric on 2001-11-12  19:24:56

谢谢版主,紧跟版主。

不要多谢,这是大家应得的,多谢周生吧。

看来我要在这里继续努力才行。

我是新朋友有机会没有啊,呵呵

别让我听《悲怆》啊,呵呵

可惜呀我来迟了。

版主,我忘记了用哪个邮箱注册,怎办?我可以看回我注册时的邮箱吗?请指教。

版主哥哥,为什么没有我的份,看来你都是说好听骗我的。找周道哥哥评理去

曾经有一个机会摆在ymm面前,但ymm没有珍惜.......
非常发烧论坛是论功行赏的,而对mm更是功半赏倍的,版主不是叫你增加有奖活动(3),给你一个大奖吗,但好像你没有参加嘛,所以.......
继续欢迎你参加以后的有奖活动,政策依然对mm倾斜。

呵呵!!无功不受禄哦~~~

怎样才能有功啊,告诉我吧

其实你多点来参与论坛发烧的收益,岂止获得一张赠票能比拟的。

真的,呵呵可找到组织了。真太好了

灌水我可是强项啊,不过也给人拍了不少板砖了,呵呵输入需要设置字体大小的文本[orange]输入指定颜色的文本输入需设置字体的文本

欢迎小兄弟来到论坛大家庭。这样吧,你发表一个主题,要是一天之内有10人跟贴,论坛就送你赠卷,如何?

哈哈!你看周大哥几关照你,其他人可要流口水了。

真太感谢了啊。
兄弟们给小弟个机会,有钱的捧个钱场,没钱的,,,,,
我想把我最喜欢的一张cd告诉个位朋友,朋友们请准备好砖啊
我最喜欢听的是杜普蕾演奏艾儿加的大协,什么时候听都让我感动,朋友们觉得怎么样啊

兄弟们,快啊

小兄弟,你将它重新用新主题发表啊!
发新话题 回复该主题