发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(53)暨赠碟试听(51):涂鸦文化-《天地... [复制链接]

如果你问我这星期我听得最多的是什么唱片,我答:涂鸦文化-《天地英雄》电影原声大碟。
如果你问最近什么发烧唱片最in,我答:涂鸦文化-《天地英雄》电影原声大碟。
最近EVD风头正劲,我在EVD机上听的第一段音乐就是《天地英雄》电影原声大碟中的第六段《响马对决》。
我一直在关心国内发烧唱片的发展问题,发烧的人声口水歌已经开始颠峰回落,还有什么好的音乐题材呢?听过涂鸦文化最新的这张《天地英雄》电影原声大碟后,我发现路其实好多,也很精彩!
这是涂鸦和SONY MUSIC合作出品的唱片,《天地英雄》的作曲家是印度的拉曼,但听起来,印度味其实没有,而是国际化的中国味!唱片的演奏由捷克电影交响合唱团负责,其水平的确是高,唱片演奏的乐器包括亚美尼亚的DUDUK、中国的二胡、笛子、还有太鼓、长笛、牧童笛等等,录音产地分别是伦敦、捷克、印度。
唱片光听第6段已经值回票价,好在哪里?你听过就知道。

[upload=jpg]Upload/2005522021034231.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20055220221910709.jpg[/upload]

要报名的网友,请移步到这里:   http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=11&titleid=76086

拿去对付CAV,爱浪是个不错的东东.

试音又一天碟

"EVD风头正劲",事出有因啊,呵呵

家中有SACD功能的DVD和专用CD机,得到机会试听更好.

[upload=jpg]Upload/2005522105263108.jpg[/upload]
E版能否简单介绍一下这张JSMR制作的碟《林叶-夜》,与《天瀑》的制作是否一样,还有价格:)

买翻一张,几米?

顶E版鞠躬尽瘁滴精神!

我觉得国内一些小公司能够做这些中国自己的音乐还是很不错的.这一片,Sony自己也发过一个版本,如果能做个比较就好了.

eric 在 2005-5-22 22:49:00 发表的内容
jjzz668 在 2005-5-22 1:02:15 发表的内容
E版能否简单介绍一下这张JSMR制作的碟《林叶-夜》,与《天瀑》的制作是否一样,还有价格:)

刚刚打电话问过leo,他说《天瀑》是单点现场录音,特点是真,出来是大会堂的音场效果;《林叶》是多轨的录音室录音,出来是酒吧的音场效果。价格约是40多元。
《天瀑》论坛已经做过赠碟试听,《林叶》论坛也同样有,只是等排期而已,因为最近出版了不少精彩的发烧唱片。

感谢E版!昨天想拿下该碟,无奈市面上还未发现其踪影。

又是敲锣打鼓.

拿去对付CAV,爱浪是个不错的东东.

CAV,爱浪听起来就像是面糊糊,粘成一团.中国人习惯了敲锣打鼓声,逼不逼真,一听就明白.一般不好用锣鼓声来糊弄人.所以JS骗菜鸟,总是用国人现场听,机会不多的交响,小提琴啊之类的.蒙你没商量.

锣鼓万岁.

jjzz668 在 2005-5-22 1:02:15 发表的内容

刚刚打电话问过leo,他说《天瀑》是单点现场录音,特点是真,出来是大会堂的音场效果;《林叶》是多轨的录音室录音,出来是酒吧的音场效果。价格约是40多元。
《天瀑》论坛已经做过赠碟试听,《林叶》论坛也同样有,只是等排期而已,因为最近出版了不少精彩的发烧唱片。

E版推荐的碟,幫頂.

闹得慌,送我也8要!

《林叶》是上礼拜六在东方宾馆才开的新碟发布会,所以市场可能过几天才有。

E斑竹这次怎么没列出赠碟条件啊?

迟些二张都要弄:)

这张碟就听20号当晚的那段已经很不差了,另外后面用ecd听的女声就是《林叶》吗?

hy3000 在 2005-5-23 21:37:40 发表的内容
这张碟就听20号当晚的那段已经很不差了,另外后面用ecd听的女声就是《林叶》吗?

对,leo的最新出品。

听一曲。发一贴!增一贴!哈哈!!!
发新话题 回复该主题