发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(50)暨赠碟试听(48):ABC 唱片《游子 ... [复制链接]

这是ABC唱片最新出版的、由波希米娅女子合唱团演唱的《游子 天籁女声》特辑,波希米娅女子合唱团是一群由南京艺术学院的老师和在校学生组成的合唱团,英文名是“the polyhymnia chorus",这张唱片共有12段歌曲,都是改编自世界名曲,例如舒伯特的《摇篮曲》、巴赫的《小步舞曲》、柴可夫斯基的《如歌的行板》、巴赫的《G弦上的咏叹调》,还有《莫斯科郊外的晚上》、《铃儿响叮当》等等,是古典音乐通俗化的经典好作品,唱片中天使般的女声让人听到单纯、和谐的音乐美景。

[upload=jpg]Upload/20055317405167989.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20055317432080636.jpg[/upload]

轻快~!优美!

好~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道有没有份!
第九!
最后编辑青蛙

ABC唱片将送出三张《游子 天籁女声》给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:在论坛发帖数达200以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:5月5日晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢ABC公司送出唱片。
对于获得唱片而不交作业、或者作业属于敷衍应付的,都将取消以后的抽签资格,所以,请大家谨慎报名。

我没有希望了,一个字----气

第二个报名,另外我上次中的亚民的碟怎么还没有到啊?

我的亚明亦未到,第4个报名.

我第一个报名!

第7个报名

莫斯科郊外的晚上又来了

節日快樂!

第8个报名!

第16个报名

继续吐血支持这个版块!
最后编辑蚂蚁博士

俺第3报名

第5个报名

不报名也支持