发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(38)暨赠碟试听(36):涂鸦文化《陈果 ... [复制链接]

重在掺和!
呵呵!
恭喜三位

没有中,不遗憾,不太喜欢这张!

小珏 在 2005-3-6 17:35:35 发表的内容
强啊
我还没权利报名嘿嘿

NO!
先找个BT地方试听看看,你,会后悔的------
哈哈哈!

一共54个有效报名,多谢大家,我抽出的号码是:21、23、46,sly、踏雪无痕、树有风,但踏雪无痕的《姜苏 让我们看云去》的作业还没有交,取消资格,代替的是:32,对应就是乐海缤纷。
请三位朋友于8号23点前把邮寄地址、电话、姓名给我,谢谢。

乐海缤纷 在 2005-3-7 9:14:39 发表的内容
真是太幸运了!不过上一张我还未收到:(可能在途中吧收到后一定交作业。
晕了,我也是没收到,已经六天了!
恭喜乐海姐姐,第二次中奖!

恭喜三位

该用户帖子内容已被屏蔽

涂鸦录音人声齿音太重(人声低音炮),我听"印象"感觉比碟内其它歌要好多多,没什么好听!

眼光光,睇月光 在 2005-3-7 8:23:28 发表的内容
我是20,可惜枪打偏了,打中21!否则我又要光荣地搜肠刮肚了!

老兄命中率太高了,下次一定要紧跟你老兄,这样我才会光荣中弹

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错

俺第N个报名~

这张碟很好听!明天就去买下

都是老歌,陈果唱得很有味道,很怀旧和耐听,我有一张!

eric 在 2005-3-4 23:12:10 发表的内容
涂鸦的唱片给我的感觉就是充满朝气的作品,唱片的包装非常考究,里面的设计非常高雅,很有技术含量,这次试听的是涂鸦为陈果出的第二张个人专辑《印象》,里面都是翻唱歌神许冠杰的好歌。
陈果自幼学习声乐表演,在广州音乐圈以擅长演唱各种细腻,挚情的音乐作品而著称,演唱过不少原创,翻唱之作品。陈果是广州的新移民,九四来粤至今,她以一个外来者的眼光来重新定位本土文化的歌曲。
阿SAM的歌曲都是比较大气又比较市井化的,陈果用轻灵、清甜的口味来重新把它们演绎,让人如沐春风,我认为是近期翻唱唱片中的杰作,我们一起来听听其中的钢琴伴奏版-《印象》

[upload=jpg]Upload/20053422542996890.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20053422592179320.jpg[/upload]

不错的一首歌!

不错!已买....
发新话题 回复该主题