发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 16
发新话题 回复该主题

收音機用家專欄 [复制链接]

德生公司已经确认HAM2000无货。
    各位烧友,有高端的短波收音机(价格在3 000元以上〕代理商的信息吗?

各位烧友,有高端的短波收音机(价格在3 000元以上〕代理商的信息吗?

呵呵!哪我帮不了忙了。短波我喜欢听美国之音和自由亚洲电台

我想都有飘忽不定的感觉

我没听过好的短波广播,所以想体验一下。看看最好短波广播的怎么样。

3000短波都可以,价格也不贵。

笑乐
要求比较专业的啊!我台BCL2000现在收FM时调到950-999MHZ时出现杂声。固计可变电容出问题了。

哈哈最近自制了条天线室内用,防雷要紧。方法买两条拉干天张最好1米以上的,平行180度找个PP管固好,一条接天线一条接地线。找个合适位置装好就行了。效果很好!
最后编辑clk

[quote]clk 在 2006-7-28 8:07:14 发表的内容
哈哈最近自制了条天线室内用,防雷要紧。方法买两条拉干天张最好1米以上的,平行180度找个PP管固好,一条接天线一条接地线。找个合适位置装好就行了。效果很好![/quote]

‘拉干天张’是什么?能否给示意图?

clk:
     请教一些 fm & am 天线的制作方法,准备自治天线。

[quote]clk 在 2005-6-13 13:37:57 发表的内容
[quote]zmouse 在 2005-6-13 13:17:23 发表的内容
刚买了台德生910收音机,有哪位兄弟是同道啊?[/quote]

我是同牌子不同型號,我台是BCL-2000.[/quote]
你主要听啥 啊?:)

頂頂,收音機好久沒有談了?

[quote]clk 在 2005-6-13 13:53:00 发表的内容
我台是全頻的,聽廣播節目另花多一點錢選台好的.但這台機性價比是非常不錯的,RMB390元有這麼好的接收和聲音100分了.[/quote]
是啊,我感觉我那机器的声音是很单薄,不好听啊。
好在我只用它听新闻啊。

多少錢購入的你哪台德生?

[quote]clk 在 2005-6-13 13:58:00 发表的内容
多少錢購入的你哪台德生?[/quote]
128元,在苏果超市买的。

聽節日當然不是聽醫生時間

我台是全頻的,聽廣播節目另花多一點錢選台好的.但這台機性價比是非常不錯的,RMB390元有這麼好的接收和聲音100分了.

加多點錢就可以上BCL-2000了

我也是晚上輕按一下電源開關90分鍾聽完節目自動關機睡覺.多好多方便.只有LED背燈光開亮可不亮.還有高低音調節.

那位知道 力士T-115收音头怎么样?价位在多少?
[fly][img]http://bbs.leowood.net/web/leowood/forum/incomefiles/2005671945227650.JPG[/img][/fly]
最后编辑回锅肉
发新话题 回复该主题