发烧论坛

发新话题 回复该主题

美国佬打美国佬,AUDIO IMAGE VS AUDIO QUEST! [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20052312114794663.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20052312121046125.jpg[/upload]
最后编辑阿泰

?????????????????????
打得如何?

我用过audiu image ,慢得很,没有体会到一点优点,倒是感觉外观很粗。

图1我有一对,买来很久了!都不知怎样称呼?

wvwvwv 在 2005-2-3 12:45:03 发表的内容
AUDIO IMAGE 据说是国产的假洋鬼子!

唔!上面写的是"美国设计".

这种AQ还有四芯的.都是国产.

泰兄有版主风格了,先吊大家胃口:)

AUDIO IMAGE 据说是国产的假洋鬼子!

不要被图片迷惑了,实物AI的线身直径比AQ粗一倍以上的.

[upload=jpg]Upload/20052312114794663.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20052312121046125.jpg[/upload]

liangbin 在 2005-2-3 12:46:15 发表的内容
图1我有一对,买来很久了!都不知怎样称呼?

感觉怎样,可以介绍一下吗?

也有是臺灣組裝的

AI

AQ

[upload=jpg]Upload/20052312351654444.jpg[/upload]

剑鱼 在 2005-2-3 12:27:27 发表的内容
泰兄有版主风格了,先吊大家胃口:)

非好,正想问一下有哪位网友玩过AI.想听听意见.

audiu image广东生产的。

海阳 在 2005-2-3 13:39:51 发表的内容
这种AQ还有四芯的.都是国产.

最关心材料的出处,海阳兄知道吗?

AI的音箱线我用过,是在很久很久以前我刚开始玩音响不久的时候,所以也不大记得声音如何了,反正那时也不懂听,不过我记得的是用了没多久就换掉了。买它的原因是便宜,一米才十几块钱,买和换都不心疼。要知道那时候和音响有关的东西可都是不便宜。印象中这条线放什么音乐都不是那么的起劲,暖洋洋和懒洋洋的总提不起精神来。但是当时自己用的器材菜得很,声音单薄加清亮,用了它好象可以弥补一下。后来送给了别人(不玩音响,但求有声),好象也是用得不怎满意。
那款AQ别说用,印象中连见都没见过。

我听同大家有点出入的,年后回来再报告。

这条空气感好,高频飘逸,低频质感量感不错,人声甜稍薄

这条高频细致,析力高,中频厚,低频质量不错。

很可能是中国打中国哦

ggyy76911 在 2005-3-11 16:39:04 发表的内容
很可能是中国打中国哦

有可能UvsC,嘿嘿~~
发新话题 回复该主题