发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(32)暨赠碟试听(30):柏菲唱片《姜苏 ... [复制链接]

我也报名:40

终于上百了!万岁!万岁!万万岁!!!!

我第52!

同样在这个网上发了一贴感想。

姜苏和伽菲珈而的声音我都喜欢。

发帖一周后,伽菲珈而的《响往》就上市了,心想事成,非常高兴,立刻拿下。

HIFI年代系列四辑我都有。

同样喜欢姜苏的嗓音,同样希望早日听到她独自的专辑,《让我们看云去》也上市了,非常喜欢她的声音,心想事成,非常高兴,又立刻拿下。

我找一下,一会儿把那个帖在这重帖一下。

可惜,我还没够贴,下次争取。

去年听了第一辑《HI-FI年代》后,就希望能听到伽菲珈而独自的专辑,非常喜欢她的声音,还在网上发了一贴感想,

老实说,这张唱片我已听了2星期了。

那个帖是这样的:

很喜欢姜苏《让我们看云去》这张唱片,昨天第一次买回来听,用我的卓丽1号完整放了3遍,没歇气。演唱、编曲、演奏、录音都是一流,不亚于《响往》。

都是上个世纪八十年代的歌,都是我很熟悉的。

大半是琼瑶歌曲,那个年代琼瑶小说才开始在大陆流行,在那之前,琼瑶小说与邓丽君的歌曲一样,都属于“资产阶级的腐朽思想、靡靡之音”。

我的思绪有回到了那个年代.............................

A望江亭A 在 2005-1-21 20:09:05 发表的内容
终于上百了!万岁!万岁!万万岁!!!!

我第52!

网站反对无意义的、纯为凑数的灌水,你的报名无效。
最后编辑eric

多谢大家报名,一共51个报名,我抽出的号码是13、12、11(我自己都觉得不可思议),对应的网友就是我爱辉辉
、踏雪无痕、农夫三拳。
请三位在24日中午12点前把邮寄地址、邮编、电话、名字用短讯息给我,谢谢。

中不到就买去   这张肯定甜~
最后编辑wtywg

这份新年礼物太好了,我一定好好保存,谢谢E版主

农夫三拳 在 2005-1-22 15:28:08 发表的内容
这份新年礼物太好了,我一定好好保存,谢谢E版主

还要记得交作业啊!

还是自己买一张吧,又不是很贵。抽奖这东西,我从来没中过。。。。。

恭喜:三位!!!
发新话题 回复该主题