发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 25
发新话题 回复该主题

广州惠普音响用家专栏。 [复制链接]

回复:广州惠普音响用家专栏。

写真二号新款的开发已经接近尾声,新的毛胚箱上已经基本完成大方向的调整,现在进入到微调的阶段。

在今年的白天鹅展上将推出写真二号新款作为陈列。并且争取在白天鹅展前可以出货,让更多的朋友可以见到听到这款音箱。

回复:广州惠普音响用家专栏。

简美与M700-05版及M700的08简约版主要区别包括单元及音色取向的区别在哪里?公司对他们的定位谁更高档(我强调的是音色更高贵,而非价格),价格分别是多少。M700的08简约版有其他颜色吗?不方便公开的,可以发站内短信。我是PM60的用户,觉得该箱声音挺超值。单元用了很多年了,有些老化了。如果换音箱您推荐什么型号(我不喜欢书架箱)。

哈哈 我来晚了一点

M700的两个版本所使用的单元都是一样的,所以在这次所使用的最近简约版的声音方面比较靠近传统的HIFI思路,比较清晰亮丽。音色而言高贵的话还是M700-05.两者价格相差不多,M700-05为4500元,简约版为3880元。简约版的颜色就只有一种了。购买一对M700-05还是不错的选择。值得推荐的。希望你能满意我的回答。

新年之后 大家好啊

我们的写真二号签名版也即将推出市场

敬请关注

求购中置及环绕

CR-20中置  
SR-20环绕
联系方式:QQ627490315(晚上)

[img]http://www.sendsound.cn/bbs/UploadFile/2009-3/2009316113721312.jpg[/img]

[img]http://www.sendsound.cn/bbs/UploadFile/2009-3/20093178503913.jpg[/img]

写真二号 签名版 参数
产品的规格:二路二单元倒相式
承受功率:40W-180W
频率响应:38Hz-20000Hz
额定阻抗:8欧姆
灵敏度  :88dB

采用9500+8545

写真二号签名版,正品在这两日正式出货。

巴西原木木皮,每对音响都有您自己唯一的纹路,箱体背后的金属铭牌上雕刻的是唯一的箱体编号,典藏,只属于你!

这个正是个好DD,其实也是最值得复产的音箱
强烈推荐小旋风在海印的卖场配上你门公司认为比较搭配的国内精品功放,如得颂,天逸等等,消费者只有听了之后感觉音好才会收货,同时也是指明消费者搭配的方向,少走弯路,使消费者省力更省心!
同时也更好的宣传你家公司产品
我那次就是听了写真配先锋AV功放,感觉不好,扭头就走!
以上是我的一点建议,希望惠谱公司重视!
总之,作为烧友,我希望在现场能听到"天仙配"---说明一下,功放是性价比最高的,这样,最好我能当场就一套买回家,以免我还得买了音箱回来后还要到处找功放!

我认为,国产的音响都存在性价比高的优点,只要再解决以下二个问题,定会对提高销售有帮助,从而击败同价位的外国货
1  音质好,这是关键,不能关靠说就行,要现场演示
2   搭配性价比高的功放,不要配上可望不可及的国外高价货,很多的烧友其实是因为怕难配功放而罢手 (包括我),
解决了音质及搭配的问题,那烧友还会有后顾之忧?

写真二号,我很关注,
希望在海印能听见它美妙的声音
希望音箱及功放都在我能承受的范围,
希望买了写真之后我不用到处找功放.......

惠普停产写真二号,真是个败笔!

看到小河19的发言 很让人感动,谢谢提出的意见。

我们曾经拿过写真二号签名版和天逸的AD-2搭配,收到很不错的效果。而且在场听过的人都表示十分满意,而且价格档次也十分匹配。

我们会和海印进行协商,让写真二号签名版发出最为动人的音乐

我是用维真5号收藏版搭配AD-2的,效果不错。箱线用惠普的K-66EX就差点,不知用金宝8TC是否有飞跃?
假作真时真亦假 ,无为有处有还无.

我也听过维真五号SE收藏版搭配AD-2的效果。很是满意那种动态的表现。

要飞越那需要很强的实力

回复 11# subvert 的帖子

请问各位行家,我是音乐菜鸟,但也想听到好点的音乐,由于经济原因预算在2000-3000买对音箱,我挺喜欢惠普的MB-100,不知道这对音箱效果如何?我平时主要听写蔡琴、齐豫、八九十年代香港乐坛的老歌,还有就是新世纪音乐,比如“风潮”音乐。这对音箱时候吗?
拜托个位行家指点,谢谢!

想入维五SE,可vifa单元的身份又让我不安!因为在很早之前就曾听说过,广东美佳集团就已斥资5000万元收购了丹麦著名音响品牌威发(VIFA)62%的股份,另外38%的股权依然由VIFA的母公司丹麦电声(DST)公司持有,其实VIFA公司已经是美加的子公司了.........。它现在是一个完完全全的中国公司,丹麦的子公司主要只作研究和开发,生产已大部分转回国内了。一些国产HIFI知名品牌,在他们的旗舰音箱中也用的威发单元。现在中国美加生产的威发单元60%是用来出口的等等。据我们这边卖威发音响的js说,现在的威发单元全是广东产的,丹麦早已不生产了!以上所说不知是真是假,希望有权威人士或惠普公司做一下说明, 让我们这些关心惠普音箱的人,买的放心用的安心!谢谢。

他们出售的知识VIFA的品牌使用权,其实您可以在我们的论坛上找到,在3年前,生产单元的VIFA已经更换了品名,所以,我们所使用的单元其实还是丹麦原公司的出品,为了方便大家记忆,我们对外还是宣传丹麦VIFA单元,而国内的美佳是收购了VIFA的品牌后,自己做单元,然后用VIFA的名称在销售,所以,我们所指的VIFA和外面的销售品牌的VIFA是完全不同的喇叭。

所以请大家放心,我们所使用的单元是完全的原丹麦VIFA制作。我们所使用的SCAN喇叭也是原装丹麦进口,并且今年他们也来我们工厂参观,有兴趣的朋友可以到我们的公司论坛看看。

看看。。。。

[quote] 原帖由 [b]subvert[/b] 于 2009-11-9 14:49:00 发表
他们出售的知识VIFA的品牌使用权,其实您可以在我们的论坛上找到,在3年前,生产单元的VIFA已经更换了品名,所以,我们所使用的单元其实还是丹麦原公司的出品,为了方便大家记忆,我们对外还是宣传丹麦VIFA单元,而国内的美佳是收购了VIFA的品牌后,自己做单元,然后用VIFA的名称在销售,所以,我们所指的VIFA和外面的销售品牌的VIFA是完全不同的喇叭。

所以请大家放心,我们所使用的单元是完 [/quote]
站在消费者的角度和惠普产品的支持者,我建议惠普在宣传丹麦单元不要再使用“VIFA单元”了,因为早几年所谓的“美加集团”已经收购了这个品牌,就像这个公司收购了“山水音响”一样,稍微对音响有点了解的人都知道,“美加集团”是什么样的公司,是什么发迹的(可在百度或谷歌搜索,这个公司已经“美名远播”了)。是否使用VIFA单元也是我的疑虑之一,看来我可以放心的购买惠普产品了。在这里也真诚的希望惠普可以更改一下所宣传的丹麦VIFA单元,再这样宣传只会适得其反!

谢谢你对我们的理解和支持。我们也和丹麦原厂协商相关的问题。这个也解释的工作可能会很长时间大家才会理解,但请相信我们所使用的单元品质,我们将为大家提供货真价实的产品。
发新话题 回复该主题