发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(28)暨赠碟试听(26):雨林唱片《毛珂 ... [复制链接]

这次是最名副其实的最新发烧唱片试听,这张雨林唱片《毛珂 美丽的夏夜》昨天刚刚上市,谢谢节日还坚守岗位的雨林唱片同事把它送到我手上。
毛珂是青燕子合唱组的成员,现任华南理工大学艺术学院教师,1998年考入星海音乐学院声乐系,2001年获全国大学生艺术歌曲演唱一等奖.......,在雨林出版过《乐海留声》、《青燕子交响诗》、《雨林制造》系列专辑,这张《毛珂 美丽的夏夜》是她的首张个人专辑。
这张唱片共收录15首作品,其中两首是原创歌曲,在《雨林制造》中出版过,当中的由宁林作曲、戈一作词的《吐鲁番的小伙》已经在论坛有试听:  http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=50&titleid=63002&page=1。
听完毛珂的这张专辑,发现她的声音很像关牧村,歌曲的感情表达很成熟,是一位实力派歌手。
现在送上给大家试听的就是第9段印尼民歌《衷心赞美》。

[upload=jpg]Upload/20051223353489417.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20051223355049737.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005122336055224.jpg[/upload]
最后编辑eric

这位姐姐的歌声象阿姨:)好!我第三个报名。

第五個報名

第15个报名

报个名
第四!

我报名,哈哈我是第一个
最后编辑发烧无止境

第六个报名.

第九个报名。

我排第八

发烧无止境 在 2005-1-3 0:07:33 发表的内容
长亭外,古道边 在 2005-1-3 0:04:30 发表的内容
好甜美!第一个报名!

晚我一步,哈哈,我去睡觉了,嘿嘿

哈!你好快!都一样。

很多朋友说雨林\柏菲的录音偏冷 但我却认为录音正这些公司的强项

这首试听 人声清晰 齿音可闻

演奏的乐器定位准确 表现的很正  立体感很强

配器很独到 伴奏乐器只那么4\5件 却也觉得简单明了 很耐听
今天我发现手风琴和口琴在音色上很接近,差点分不出,反正这是件风格独特的乐器 运用的切到好处

第七个报名。

该用户帖子内容已被屏蔽

第16个报名,这个我喜欢

长亭外,古道边 在 2005-1-3 0:04:30 发表的内容
好甜美!第一个报名!

晚我一步,哈哈,我去睡觉了,嘿嘿

我是 第十四个.

第十个报名

我来了,28号!
发新话题 回复该主题