发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

SEK 音箱用家 [复制链接]

我最近买了一对SEK PRELUDE ¥7500。单元是SCANSPEAK15W/8545和D2905/9500。SEK是一个神秘的牌子,尽管写着MADE IN DANMARK,我更相信是MADE IN CHINA。如何搭配公房,愿听大家高见

[quote]ma_xianhao 在 2005-1-2 21:08:10 发表的内容
我最近买了一对SEK PRELUDE ¥7500。单元是SCANSPEAK15W/8545和D2905/9500。SEK是一个神秘的牌子,尽管写着MADE IN DANMARK,我更相信是MADE IN CHINA。如何搭配公房,愿听大家高见[/quote]

你的猜测是对的。此箱在珠海生产。

国产的惠普写真3号,使用几乎同样单元,落地箱价位甚至更高

请指点,怎么上传图片,谢谢

老版肯定是在丹麦原产,新版的就很难说了!

想买这个系列的书架箱。

[IMG_0216]http://www.prime-web.com/Ultimate20/tline.gif[/IMG_0216]

SEK一直都是Made in China

我用LUXMAN A-377推,听“人声低音炮”和弦乐还不错,但蔡晴的嗓音感觉不如英国产品的韵味。

的确是9300。我买的新品。JS拿出3对,我挑了一对,序列号是000876。之所以认为是中国出品。因三个因素:1:用户手册(OWNER'S MANUAL)英文拼写错漏较多,连阻抗标定竟与真机不符。2:价位与使用同样单元之中国品牌相当,进口音箱考虑关税等,此价位难以下来。3:中国之外的网号,看不到SEK ACOUSTICS 任何信息

实事求是讲,以此价位,物有所值,中国制造也没什么。我在美国带回一套BOSE LIFESTYLE,我才知道,原装进到中国,加价太高了,那个加价率绝对比TOYOTA CAMRY还大,但JS们似乎均揣着明白装糊涂。

[quote]半温不火 在 2005-1-3 12:23:42 发表的内容
SEK一直都是Made in China[/quote]

包装
木箱上也有丹麦原厂发给香港代理的货运标签。生意场上人心复杂,有些道听途说的商人说法也不必全信。毕竟声音好坏是听得出的。

对楼主的贴子有点怀疑:SEK的书架箱PRELUDE用的高音单元好象是绅士宝的9300.而不是所说的9200.还有箱子的价格,你的7500元买的是全新还是二手的?因为J168处理的特价也是近9000个大洋的,为什么你更相信是中国出品的呢?

知道内幕的请短信!!!谢谢
胡说乱猜的滚开

[quote]黑海一舟 在 2005-1-3 19:12:57 发表的内容
[quote]半温不火 在 2005-1-3 12:23:42 发表的内容
SEK一直都是Made in China[/quote]
告诉我厂址,我找有关部门打打假,“退一”叫他“赔二”。发点小财,呵呵。
短信告诉哦,谢谢[/quote]

待工并不代表假货。
说白了,SEK的箱子就是美之声做的,这并不是秘密啊

声音实在很不错,哪位大哥知道这个系列的书架广州哪里有卖呢?要多少米?

[upload=jpg]Upload/2005132263398620.jpg[/upload]                 我上了SEK 的大旗舰!!!!

如果真的国产了就没意思了!

老兄,放心吧,你的SEK大旗舰肯定是丹麦原产,
国内有几个用SEK的旗舰,多数都是瞎J-B在乱讲!!!!

96年以前开始发烧的朋友,应该都知道SEK,同时代的dynadudio还和它是同一家国内代理商,但当时的dynaudio同档次系列并没有它卖得贵,时过境迁,市场证明,除了自然无法战胜,一切都可以人为...  SEK 被埋没的好东西!!
发新话题 回复该主题