发烧论坛

发新话题 回复该主题

大家估计广州的新陶街可以撑多久? [复制链接]

我走过广州解放中的新陶街的二三楼音响专场
发现里面的装修一般,我看都是一些临时的,
人迹稀少,大概可能是非节假日的缘故
问价格就感觉巨贵!普通料都比海印贵(我还不知是否假货)
海印贵都有个服务补上啊
但是里面档口人非常得闲又服务态度极为一般
好象皇帝女不忧嫁
我有少少想吾通的是为何这里会有人去光顾呢

本人二个月去了几次,感觉非常不妙,人少,服务态度又不好.真的不大可能熬到.....

同感,JS们极其傲慢。

节假日也很淡.看他们的架势都不象做生意的.这样下去我看撑不了多久.

andy8_tan 在 2004-11-6 22:28:35 发表的内容
我走过广州解放中的新陶街的二三楼音响专场
发现里面的装修一般,我看都是一些临时的,
人迹稀少,大概可能是非节假日的缘故
问价格就感觉巨贵!普通料都比海印贵(我还不知是否假货)
海印贵都有个服务补上啊
但是里面档口人非常得闲又服务态度极为一般
好象皇帝女不忧嫁
我有少少想吾通的是为何这里会有人去光顾呢

同感.JS当道的感觉很明显.

JS宗旨:一年不发市,发市当三年

反正我去到见到他们就烦躁.

我话干脆叫他们将现在的二三楼围成是博物馆算了
他们卖的都算是旧货有纪念价值
平时收收门票,定期搞抽奖:)
可能这样还有效益

其他城市也一样,买二手的现场服务就比买新货的差多了,纳闷。。。

用垃圾态度卖垃圾货,似乎钱跟他们有仇?

不过也有几家店主态度不错的,大家心底有数就好啦.

是啊/尤其三楼果D档口/狮子咁大个口/鼻
反而后街果度D人好相与D.

现在不去了,
产品不透明,价格又贵

同样是九江的垃圾货,三楼和地下层的价格天壤之别,区别只是三楼有玻璃窗店面,装修能唬人一些.而一楼的只是小铺头,看起来更垃圾些罢了.

同感,个个都鼻孔朝天的,爱理不理的样子!有个别的态度还过得去。

偶有同感,去过一次就再不会去第二次~

希望大家也都不要去了,互相通知下!

apple95121 在 2004-11-8 12:58:59 发表的内容
偶有同感,去过一次就再不会去第二次~

希望大家也都不要去了,互相通知下!

严重同意,要不了多久,就成“烂淘街”了!

不敢在那里买东西!

的确,广州就只有这么一个二手音响市场了。毕竟它比起海印,给我等想追求相对更好性价比的器才选择多了个好去处了!毕竟广州的二手音响市场还是处于刚起步的发展阶段。
我目前器才除了LP机是全新一手以外,其它都是在新陶街/和润里找到的,其实只要心平气和去淘,想清楚自己想追求的声音组合,还是能找到的!

撑不下去也不是好事。

下次就称他为破街........
发新话题 回复该主题